K리그 울산 서울

Previous Next

K리그 울산 서울

울산오늘 필승으로 보이네요 이청용은 아직까지 케이리그에서 잘하고 이규성.. 골 결정력이 마지막에 계속

아쉬운데 그래도 이규성만큼 리그에서 빠르게 반스안에서 찬스를 만들어주는 선수가 잘 없죠 아마노는 역시 

잘하고요 아마노는 벌써 두 골이네요 K리그에서 4경기 2골이면 해외리그에서 매경기 골이나 다름없는 거죠 

오히려 카자이슈빌리보다 아마노가 골찬스 더 잘넣을거 같고 일단 울산은 다른 팀이랑 다르죠 축구를 축구답

게 한다고나 할까 뻥축구나 달려가서 막축구는 안합니다. 공격은 공격대로 수비는 수비대로 자기가 맡은 포지

션을 잘담당하고 있고 점유율도 높으면서 전방 공격력이 많이 좋은팀인데 오늘 상대 서울이네요 박주영ㅋㅋㅋ 

어차피 안나올거 같지만 서울은 작년이나 실력이 많이 다르지는 않아보이네요 서울은 아직도 그냥 공있는데로 

우르르 모여가면서 고등학교점심시간 축구같이 축구를 하는데 울산은 진짜 프로처럼합니다. 울산에서 제일 걱

정이되는건 골결정력하나밖에 없죠 그거만 좋으면 전북보다도 훨씬 잘할수 있는팀인데 우리나라 선수들의 한계

죠 그래도 아마노까지 외국인 선수들 공격찬스는 아까워하는 난이도가 다릅니다. 다른 팀 슛은 걱정도 안되는데 

울산은 집중하게될만큼 좋은 찬스를 잘만들고 잘차서 오늘은 쉽게 갈거같네요 원래 울산이 서울한테 많이 강합

니다. 최근 7경기 1무 6승한만큼 배당도 좋고 가봅니다 

울산승 

, ,

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP