7월 12일 한국 프로축구 대전 전북 분석 ​탑티비 스포츠 방송 스포츠분석 해외 축구 중계

7월 12일 한국 프로축구 대전 전북 분석 ​탑티비 스포츠 방송 스포츠분석 해외 축구 중계

탑티비 스포츠 방송 스포츠분석 해외 축구 중계

대전 전북 해외 축구 분석 축구 중계

대전 전북 중계 해외축구 예측

7월 12일 한국 프로축구 대전 전북 분석

7월 12일 한국 프로축구 대전 전북 분석 *

대전 전북 경기가 대전월드컵경기장에서 펼쳐질 예정이다

대전은 최근 수원과 2-2 무승부를 하며 7승8무6패로 리그순위 6위에 있다.

전북은 최근 FC 서울과 2-1로 승리하며 10승3무8패로 리그순위 4위에 올라갔다.

대전 전북 최근 맞대결에서 대전이 2-1로 승리하였다 두 팀은 지난 총 15경기에서

대전은 2승 2무 전북은 11승을 기록하며 더 우위에 있는 경기력을 보여줬다.

대전은 지난 8경기에서 13골 득점을 넣었고 전북은 5경기 중 4경기에서 최소 2골 득점을 기록했다

전북은 지난 7번의 경기 중 6번을 승리했고 대전 상대로 맞대결에서 최근 좋은 기록을 보여주며

최상의 컨디션으로 이번 대전 상대로 전북이 승리가 예상된다.

전북이 대전에 맞대결 기록에서 더 우세했고 이번 리그에서 좋은 컨디션을 유지하고 

있기에 2.05배당 확률로 이번 대전 상대로 전북의 승리가 예상된다

두 팀 모두 강력한 공격력과 최근 경기를 보았을때 양 팀 모두 득점이 높게 예상된다.

전북 승리 / 양 팀 모두 득점

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목