7월 9일 K리그 한국 프로축구 대전 하나 시티즌 수원 삼성 프리뷰 탑티비 스포츠 방송 스포츠분석 해외 축구 중계

7월 9일 K리그 한국 프로축구 대전 하나 시티즌 수원 삼성 프리뷰 탑티비 스포츠 방송 스포츠분석 해외 축구 중계

탑티비 스포츠 방송 스포츠분석 해외 축구 중계

대전 하나 시티즌 수원 삼성 해외 축구 분석 축구 중계

대전 하나 시티즌 수원 삼성 해외축구 중계 해외 축구 예측

7월 9일 K리그 한국 프로축구 대전 하나 시티즌 수원 삼성 프리뷰

* 대전 하나 시티즌 수원 삼성 프리뷰 *

- 대전 하나 시티즌 수원 삼성 경기가 대전 월드컵 경기장에서

펼쳐질 예정이다 수원 삼성의 경우 대구와의 직전 경기에서

1-1 무승부를 기록하며 7경기 연속 승리를 따내지 못하며 어려움을

보이고 있다 이로 인해 리그 하위권 까지 추락한 상황이다

- 수원 삼성의 경우 최근 7경기 중 5경기에서 패배를 허용했고

이제 6위 대전 하나 시티즌을 상대로 승리로 무승의 늪에서

벗어나기를 희망할 것이다 대전 하나 시티즌 역시 좋은 폼은 

아니지만 일관성 있게 승점을 획득하고 있고 수원 삼성

보다는 훨씬 나은 시즌을 보내고 있다

* 대전 하나 시티즌 수원 삼성 맞대결 *

- 수원 삼성의 경우 대전 하나 시티즌과의 최근 5번의 맞대결에서

3승 2패로 근소한 우위를 점했고 최근 마지막 맞대결에서는

1-3의 스코어로 대전 하나 시티즌의 승리가 기록되었다

- 양팀의 지난 11번의 맞대결에서 모두 다득점 경기가 펼쳐졌고 수원 

삼성은 대전 하나 시티즌 홈 맞대결에서는 3연승을 기록하고 있다

* 대전 하나 시티즌 수원 삼성 분석 *

- 현재 수원 삼성의 원정 폼은 대전 하나 시티즌의 홈 기록보다는

훨씬 나아 보인다고 할 수 있다 하지만 무승부의 가능성이 다분한

경기라고 할 수 있으며 안전하게 수원 삼성의 핸디캡 승리를 추천한다

- 1.70의 배당으로 수원 삼성의 핸디캡 승리와 더불어 양팀의 

맞대결 통계를 고려했을때 대부분 오버의 결과가 기록

되었기에 1.88의 배당으로 오버의 예상을 추천한다

수원 삼성 0 핸디캡 승리 / 2.5 오버

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목