3월 7일 독일 분데스리가 쾰른 호펜하임 탑티비 스포츠분석 스포츠중계

Previous Next

3월 7일 독일 분데스리가 쾰른 호펜하임 탑티비 스포츠분석 스포츠중계

쾰른

쾰른은 독일 분데스리가에서 9승 9무 6패, 8위를 기록 중이다. 직전 시즌에는 16위로 시즌을 마무리했다. 
직전 시즌에 비해 좋은 성적을 기록 중이다. 직전 시즌에는 1부 리그에 잔류하는 성적이었으나 이번 시즌에는 직전 시즌보다
 성적이 나아져  다음 시즌 유럽 대항전 참가 자격를 노리고 잇다. 직전 리그 경기에서는 그루퍼 펄스를 상대로 
1:1 무승부를 기록했다.  이번 경기에서 승리를 통해 승점 3점을 획득하면 호펜하임과의 승점 차이를 1점으로 줄일 수 있다.

호펜하임

호펜하임은 독일 분데스리가에서 12승 4무 8패 6위를 기록 중이다. 직전 시즌에는 11위로 시즌을 마무리햇다. 
직전 시즌에 비하면 기대 이상의 성적이다. 직전 리그 경기에서 슈투트가르트를 상대로  승리하면서 리그
 3연승을 달성했다. 이번 경기에서 승리를 통해 승점 3점을 획득하면 상황에 따라 다음 시즌 챔피언스 리그 참가 자격이
 주어지는 리그 4위 까지도 올라갈 수 있다. 지금의 순위 유지뿐만 아니라 리그 4위 이상을 노리려면 지금의  좋은 흐름을 이어가야한다 

쾰른 호펜하임

리그 두경기째 무패행진을 달리는 쾰른과 리그 3연승인 호펜하임이다., 최근 성적이 좋은 팀들간의 대결인 만큼  
두팀모두 좋은 경기력을 보여줄 것으로 예상한다. 어느 팀이 이겨도 이상하지 않을 경기이기 때문에 , 언더 오버 픽으로
접근하는것이 좋아 보인다. 좋은 득점력을 보여주고 있는 두팀 모두 이번 경기에서 최소 골씩은 넣을 것 같다.

2.5 골 오버

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP