따거 럭셔리 KBO PICK

Previous Next

따거 럭셔리 KBO PICK

재능기부. 고급 포토샵 기술을 가미한 벳고스트 배터들을 위한 PICK이 왔습니다 오늘 장난기 없이 돈따는데 목적을 두고 가는 PICK이나 반대로 가시던지 아니면 저랑 같이 가시던지 합시다 ㅋㅋㅋ

페냐 볼질 안하면 KT 승 없습니다. 소형준? 쟤 믿나요? 얼마나 KT 투수들이 힘을 못썼으면 소형준이 팀에서 기록이 가장 좋을수가 ㅋㅋ 사실 운도 좀 따랐죠 근데 한화 저는 수비할때 약팀으로 보지 공격에서는 그리 꼴찌에 해당되는 팀은 아니라고 보고 있습니다. 소형준이 볼질좀 하고 3실점 정도해버리면 이거 또 오리무중 될지도 모릅니다. 페냐도 볼질만 아니면 쟤 QS도 가능할지도 모릅니다. 그냥 안갈래요 ㅋㅋㅋ KT 졸라 가고 싶지만 배당보니까 정떨어지네요

기아 두산 경기. 이거 두산으로 가야되긴하지만 챔피언스필드가 무서워서 안갈랍니다 ㅋㅋ 일요일이면 기아 반대갔을텐데 오늘은 토요일이니까 그냥 애매하고 불안요소가 뭐가 있을까 라는 생각이 드는 순간 걸러야됨

가즈아 잠실~~~비오지마라. 오버로 가즈아 ㄱㄱㄱㄱ

한현희가 정말 호투를 해야지만 8점 이하 경기라고 봅니다.

왜냐. 키움 쟤네 어제 필승조 있는놈 없는놈 다 끌어 썻거든요

김태훈, 문성현 전부 맛이 간 상태고 말소 됬던거 같은데

이승호 + 이영준 + 양현 + 김재웅 ㅋㅋ 얘네 어제 다 나왔고

아니 승호는 안나왔네요 아무튼 연투 하겠지만 공은 별로일겁니다

엘지 미친 강승 가려고 했는데 하필 이민호네요

이민호가 언제전 특급 신인 투수입니까?ㅋㅋㅋㅋ엘지의 미래였는데..

이번 시즌 그냥 영혼까지 무너지고 있는데 바로 2군으로 나가리~

2군에서 잘했노 ㅋㅋㅋ SSG 상대로 막경기에서 호투해서 합격했나본데요?

그전 2경기 피안타율 .250. 여전한 볼질.

키움 켈리도 터는 마당에 이거 이민호 못털거라곤 생각안합니다

그래서 맘편하게 오버로요.

그리고 문학도 오버가야겠죠

박종훈 잠수함??? 뜬공 처리가 아니라 홈런 처맞을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

복귀전에서 기아 상대로 3이닝 무실점.

근데 볼질 2개~ 피안타 2개. 좀 불안요소가 있었습니다

퓨처스 기록 확인. 마지막 경기 고양 상대로 거의 4이닝동안 4피안타 볼넷 4개.

얘 어떻게 믿나요? ㅋㅋ 슼 타선이 어제 엉망이였지만

어제 황동재가 긁히는 날. 투수가 긁히면 그건 어쩔수 없습니다

허윤동 털러 가야죠 어제 못친거 SSG는 오늘 다칠겁니다

그래서 LG SSG 둘다 오버 찍어놓고

KBO 5경기 중 승을 갈 경기는 단 1경기 밖에 안보입니다

大 롯데 반대 승. +@ 영환이 등판.

박수 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

영환이가 누구야? 한번도 본적 없는데?

제가 보여드리겠습니다

이상 無 말이 필요없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따거 럭셔리 PICK 결론 LG 7.5오버 + SSG 8.5오버 + NC 승 3.4배당

베트맨 가실분은 기준점 1이 더 높지만 4.1배.

전 원래 기준 한칸씩 내려가는 스타일이라서 ㅋㅋㅋㅋ

2개다 10점 나와주고 엔씨 대승 가즈아

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다!!
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER