눈에 띄게 좋아보이는 경기

눈에 띄게 좋아보이는 경기

보되 글림트 vs 잘기리스

3언더 !!!!

누가봐도 오버 경기. 그런데 변수가 있어보이는 경기네요. 챔스 경험이나, 홈 버프 / 잘기리스의

원정 경기력까지 고려한다면 오버 가능성은 누가봐도 높은 경기죠. 그런데 보되 글림트는 지난

시즌부터 홈에서 이기고 항상 원정에서 졌던 팀이고 올해도 마찬가지로 클락스비크하고 린필드

이런팀한테 졌습니다. 그만큼 홈에서 이겨야하는 압박을 가질수밖에 없네요. 공격은 현재 챔스

예선에 있는 팀들과 견줘도 밀리지 않는건 맞는데 2차전 원정을 고려하면 수비에 신경을 안쓸수가

없습니다.

잘기리스는 비시즌인데도 나름 인상적입니다. 이전 라운드 말뫼를 상대로도 1,2차전 모두 1골도

실점을 하지 않고 이겼습니다. ( 말뫼가 예전 그 뮌헨급 말뫼는 아니지만 그래도 홈에서 한골도

못넣은건 잘기리스의 수비가 어느정도 좋다고 봐야됩니다 ).

보되는 이번 시즌 챔스 조별 예선 진출을 목표로 하는 팀이고 시즌 출발은 안좋았지만지난 10경기를

감안할 때 1위 몰데보다 훨신 났습니다. 최근 좋은 분위기를 이번에도 이어갈 가능성이 크지만 2차전

원정에서 항상 불안했던 팀이었기때문에 1차전은 수비에도 집중할수밖에 없습니다. 잘기리스도 수비력이

좋다고 봐야기때문에 4골까지는 솔직히 힘들어보이는 경기.

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다!!
제목