저녁 게이리그 어서오고~

저녁 게이리그 어서오고~

1900 인천 수원

이거 솔직히 이승우나오면 수원 우세보는데 이승우 오늘까지

쉬거든요 둘이붙으면 루즈한 흐름이었고 최근 둘다 맛탱이

가버린 경기력으로인해 무 많이캘 경기라고 봅니다

빠른 속도로 뒷공간털 선수 하나없다고 수엪이 이리 바닥을

칠지는 몰랐네요 오늘 기준으로 팀별 유효슛 순위도 수엪이

9위, 인천은 11위로 내리 하향권이기도하고 게이리그 특징상

또는 발기부전축구의 대표팀이라해도 이 둘을 뽑겠으며

결국 루즈한 흐름으로 지나갈듯

1930 감자 전북

홍정호 김진수 백승호 못나오는데 전북이 세트피스로

득점할 가능성은 일단 미지수.. 근데 이런 상황에서

강원은 울산전 게임은졌지만 그래도 졌잘싸였음

대신 상대가 전북이니만큼 감자들이 무리하지않을걸로

보이며 울산전때보여준거처럼 특히 전반전에 목숨걸지는

않을거같음 적당히 흔들어대는 축구를 보이면서도 결국

이 흔든다는말이 결국 뚫지못한다는 말임 전북도 어차피

윙백이 다 터져나갔는데 굳이 무리할 필요가 없는 경기라고

예상 오버가 정배이고 개싸움을 많이 예상하지만 1골차

똥줄 경기도 충분히 예상해볼수있음 ㅠㅠㅠ

@ 둘다 2.5 언더

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다~
제목