챔스 뇌피셜픽

챔스 뇌피셜픽

셰리프 vs 플젠

무 배당이 떨어지고 있는데 이 경기는 종잡을수 없죠. 플젠이 토느먼터에서 더 많은 경험을

가지고 있기때문에 더 낫다고 생각되는데 홈에서 셰리프가 무적이라 과소평가해선 안되죠.

플젠은 보면 조직적이고 득점력 있는 팀이지만 원정보다는 홈에서 더 잘하는 팀이죠. 이번

경기가 1차전이기떄문에 공격보다는 수비로 나올수밖에 없겠죠. 2차전을 대비해야되니.

셰리프는 공격과 수비 모두 끈끈함을 유지하는 팀이죠. 또 홈에서 거의 무적에 가까운 팀이라

2차전을 고려했을때 최대한 실점을 안하고 좋은 결과를 가져갈려고 하겠죠. 홈 기록을 보면

10경기 동안 고작 1골밖에 실점을 안했던 팀이었죠. 그만큼 수비는 인정할수밖없겠네요.

1차전은 두팀에게도 중요하겠죠. 셰리프가 2차전 플젠 홈 경기라 오늘 실점을 하거나 지면

다음 라운드 진출이 매우 불리하기때문에 어떻게든 1차전은 실점을 안할려고 발악을 하겠죠.

플젠도 마찬가지로 무리한 경기 운영보다는 최대한 수비에 많은 숫자를 두고 경기를 하겠죠.

건재한 선수들이 있더라도 수비에서 5~6명이 있으면 고전할수밖에 없기때문에 이 경기는 골이

많아야 2골이라고 봄. 1.5 언더도 땡기지만 혹시 모르니 배당 욕심 안부리고 2언더라고 갑니다.

2언더 ( 승부 )

무승부 ( 소액 )

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다~
제목