해축 뇌피셜픽

해축 뇌피셜픽

고이아스 vs 코리치바

이경기는 아무리봐도 2골을 나올거같은데. 기록부터 보면 고이아스는 원래 수비적인 팀이었는데

최근 5경기 동안 7골을 넣고 10실점을 했죠. 경기당 평균 3.4골이고 홈에서는 실점을 안했던 경기가

거의 없죠. 건재한 패드로 라울은 17경기 10골을 넣었는데 현재 리그 2연속 2골 1어시스트로 폼이

아주 미쳤죠. 이선수로 인해 다른 선수들의 득점 찬스까지 만들어낼수도 있고 여러므로 중요한 선수죠.

현재 리그 3경기 , 홈 2연패로 오늘 경기는 어떻게든 이길려고 의욕적으로 나오겠죠. 코리치바는 브라질

리그에서 가장 최악의 팀 중 하나죠. 수비 기록보면 시즌 통틀어 실점을 안했던 경기가 거의 없었고 원정

에서는 경기당 평균 1.5골을 실점할정도로 답도 없는 팀이죠. 근데 고이아스보단 5골 이상 넣은 선수들이

생각보다 많음. 건재한 알레프, 이고르, 레오가 있고 미드필더에서 득점력은 미비하지만 공격수들이 대부

분 5골 이상을 넣고 있기때문에 어떻게든 박스 안에만 들어간다면 해결사가 있다는게 다행이죠. 고이아스

는 수비적인 팀이지만 최근 공격적인 전술로 나오고 있고 코리치바는 원래 공격적으로 경기를 하고 있기

때문에 2기준 배당이 1.70이면 메리트 있다고 봄. 현재 흐름도 두 팀 모두 수비가 답도 없지만 건재한

선수들이 생각보다 컨디션이 좋고 오늘 경기도 최소 2골 아님 3골까지 나올수 있는 경기죠. 배당도 괜찮아서

오버 2로 단폴로 갑니다.

2오버 ( 승부 )

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다..
제목