팩트패턴 일야 스페셜

팩트패턴 일야 스페셜

사이 스니드 : 하마구치 하루히로

먼저 찍고 갈 경기.

사이스니드를 믿는다기 보다 하루히로를 믿는 경기.

야쿠르트 1회초 빠르게 공격입니다

요코하마 하루히토가 야쿠 상대로는

은근히 강한? 승운은 없지만 강한 투수.

바로 전 경기도 거의 8이닝 소화고 1실점.

근데 얘는 변태입니다

그날 기분에 따라 공 자체가 달라지는 투수.

그리고 제구가 안되서

자기도..포수도...공이 어디로 들어가는지 몰라..

그리고 흔히들 홈 고자라고 하죠

홈에서 정말 이상한 징크스가 있습니다

하루히로 이번 시즌 요코 홈에서

14이닝 14볼넷. 방어율 5점대입니다

그래서 스니드 정도라고 하면

3이닝 까지는 볼질 안한다고 예상해보면

그전에 야쿠르트가 걸어 나갈수 있을법 하네요.

이시카와 슈타 : 로메로

소뱅 경기는 선발만 보고 4이닝으로 갑니다

로매로 장줄 끊길때가 됬다 싶은데

그게 오늘 경기 득점 지원 없다면

승 못챙길수도 있겠다는 생각이 드네요

슈타를 제가 선호하는 이유라고 하면

피홈런율이 상당히 낮다는 것.

이번 신 69이닝 피홈런 3개가 전부입니다.

로메로도 마찬가지로 홈런을 안맞는 투수긴 하지만

최근 텐션이 확오른 슈타가 전 더 우위라 봅니다

솔직히 로메로 바로 직전 니혼햄 전에서

연승 끊겼어야 되는데 운좋게 승 챙긴 격입니다

니혼햄 상대로 5이닝 4실점 1피홈런.

아주 부끄러운 승리.

아마 지금부터 내리막 예상합니다

이건 첫볼이 아닌 소뱅 4이닝 승으로.

야쿠르트 첫볼넷 + 소프트뱅크 4이닝 승 2.61

이 게시물에 달린 코멘트 1
적중 가시죠 ㄱㄱㄱ
제목