현금왕 K리그

현금왕 K리그

그 어렵다는 K리그 올킬에 도전 해보고 싶습니다

전북 : 인천

전북이 또 사고를? 무과장님 주말에 출근하시려나?

이 경기는 데리고 갑니다.

여러가지 합당한 이유들이 있는데 쉽게 말해서

전북이 훨씬 선수층 자체에서의 재능이 더 높기도 하고

전북성 홈빨도 존재. 경기 안풀리면 교체카드로

전술 변화도 꾀할 수 있고 어떻게든 승은 지켜주리라 봅니다

추가적으로 인천은 골을 못넣어서 그렇지 수비적인 팀이 아닙니다

제가봐온 지난 몇경기에서 조성환 감독은 공격에 투자를 많이했습니다

공격전술에 비중을 더 높였구요. 결과는 7월 2경기 무득점이지만;;ㅋㅋ

그리고 오늘도 수비라인 변화가 없다면 쓰리백 포메이션인데

좌측 윙백 델브리지가 없기 때문에 누구로 대체하냐가 문제입니다

강윤구가 대체로 나올수도 있지만 아마 김동민이 좌측으로 이동하고

우측 윙백을 다른 선수로 대체할것 같네요

델브리지가 지켜온 인천의 왼쪽 수비 자리는 꽤나 오래 지켜왔고

부상으로 못나오는 거에 대한 전술변화가 인천에게 미치는 영향은

당연하게도 부정적인 요소가 더 많을 것 같네요

그리고 한시간뒤 8시 대구 울산 경기.

이건 기준점 2로 저배당으로 잡힌거 덥썩 물고 싶은 마음이 굴뚝 같습니다

전반전 한골만 나와준다면 아무리 못해도 적특은 나와줄것 같네요

전북 -0.5승 + 대구 2오버 2.35

전북 경기는 플핸 배당을 열어낫기에

전북 승 말고 -0.5 승으로 가시는게 배당 더 좋습니다

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다~
제목