5월6일 세리에A 살레르니타나 베네치아 분석

5월6일 세리에A 살레르니타나 베네치아 분석

살레르니타나는 직전 경기 아탈란타와의 대결에서 1-1 무승부를 기록하며 선방 하는 모습을 보여주었고 그전 경기에서는 3연승을 했을 정도로 공격적인 면에서도 매서움을 보여주고 있는 반면 배네치아는 리그 최하위 20위를 기록하고 있으며 직전 경기 유벤투스에게도 패배하면서 9연패를 이어가고 있습니다.  현재 두 팀 모두 18위, 20위로 강등권 싸움을 하고 있지만 아직 확정이 난 상황이 아니므로 양 팀 모두 동기부여는 확실해 보이며, 앞으로 이번 경기를 포함하여 4경기를 남겨두고 있어서 살레르니타나는 충분히 강등권에서 벗어날 기회가 있는 상황이다. 최근 살레르니타나의 경기력을 보면 수비 성공 후 빠른 빌드업으로 공격이 아주 날카로워 보이고 보나졸리, 주리치가 공격에서 살아나고 있어서 충분히 득점 경쟁력이 있어 보이지만 문제는 두 팀이 수비에 대한 불안 요소가 상당히 심각한 수준이라서 골이 어느 정도 나올 것으로 보이므로 2.5오버 경기를 추천 드립니다. 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

이 게시물에 달린 코멘트 1
오버 가즈아 ㄱㄱㄱ
제목