축구 * 중승부 구간 *

Previous Next

축구 * 중승부 구간 *

01:00 툰 -1.5 승리 [1.92]

오랜만입니다!!!! 축구도 없었고 힐링 하러 동해안 갔다왔습니다!!

주말 경기가 가득 있는데 전 1경기만 추천드리고 갈게요

A매치 이후이기도 하고 휴식기 이후는 항상 조심해야 해서요

스위스 2부 시점을 말씀드리면 시즌 막바지이긴 하지만

아직 잔여 경기가 많이 남아 있습니다

무려 10경기가 남은 툰. 그리고 오늘 이기면 승점 43점 5위 입니다.

그럼 승격 기회가 남아 있다는거죠

1-2위만 승격 / 승격 플옵 자리가 주어지는데 오늘 이기면

2위 파두츠와 승점 차이는 단 4점입니다. 잔여 경기 10경기. 기회 있습니다

그럼 크리엔스는 어떤 동기부여가 있냐면요 강등 탈출?

10위 꼴찌에 있는데 이번 시즌 27경기에서 승점 7점입니다

강등 벗어나기 위해서 9위 자리까지는 승점 28점 차이. (강등 확정)

아무런 동기부여도 없고 무기력증 걸려서 답답함 그 자체일겁니다

8연패 이후 사프하우젠과 무승부 기록하면서 연패는 벗어 났지만

툰 상대로 원정에서 어떠한 경쟁력도 보이지 못할듯 싶네요

A매치 기간 소집령을 받은 툰 선수는 총 3명입니다 팀에 복귀했기에 출전 가능.

그리고 이건 또 다른 소식인데...

참고자료 출처 : https://www.luzernerzeitung.ch/sport/polizeikontrolle-nein-er-ist-kein-obdachloser-kriens-trainer-rene-van-eck-wurde-in-den-ferien-verwechselt-ld.2271405?reduced=true 

크리엔스 감독 대체 무슨일이 있었던걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구독해야 볼 수 있는데.. 굳이 볼 필요가 있을까 싶어서 결제 안했어요

아무튼 감독에 문제가 있는거 같고 그냥 팀이 엉망입니다

이것 외에도 크리엔스 이번 시즌 넣은 15골 중에

4득점을 기록한 스트라이커 보나티니가 나오지 못하는 것도 있네요

툰의 승리는 물론 2골차 승리 !!!

올만에 왔는데 적중도 했으면 좋겠네요

이 게시물에 달린 코멘트 2
적중 가시죠!! ^^
잘보고갑니다!
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER