개리그 뇌피셜픽

개리그 뇌피셜픽

김포 vs 대전 하나

김포 자칭 프리미어리그의 레스터 시티를 빙의할려고했지만 약빨이 다했죠. 일단 이팀은 리버풀처럼

많은 활동량으로 경기를 치르고 있는데 그마저 잘안되고 있고 수비 또한 흔들리고 있죠. 기록 보면 리그

3경기 연속 실점 중이고 리그에서 통틀어 두번째로 많은 실점하고 있는 팀. 워낙에 전방 압박을 즐기는

팀이라 득점에서는 6골로 3부리그에서 올라온 팀치고는 나쁘지 않죠. 대전 하나는 김포보다는 수비력은

일단 합격을 주고 싶죠. 기록보면 4경기 동안 멀티골을 실점한적은 없지만 문제는 해줘야할 공격수 레안

드로, 김인규, 마사토시가 경기력이 아쉽죠. 그런데 시즌 초반이라 별 걱정은 안되고 수비력은 김포보다

안정감이 있기때문에 어떻게든 선제골을 넣는다면 지킬 힘은 있겠죠. 건재한 레안드로하고 마사토시가

이경기에서 더 골을 넣기 위해 분전할것이고 현재 시즌 첫 승리가 아직 없죠. 이경기는 똥대똥 대결이고

개리그라 변수는 많겠지만 주목해야되는건 수비에 있죠. 대전이 아직 승리가 없지만 개막전 이후 지금

까지 안졌고 수비력도 많이 좋아졌죠. 건재한 공격수들이 경기력이 아쉬워도 슬슬 터질수 있는 타이밍이라

봄. 김포는 시즌 초 돌풍을 일으키고 있지만 약빨이 서서히 떨어지고 체력적으로도 지칠수밖에 없죠. 또

최근에는 수비가 흔들리기때문에 이번 경기도 쉽지 않겠죠.

대전 하나 0핸디 ( 승부 ) / 0핸디 배당도 1.65인데 굳히 일반 승 갈필요는 없죠.

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다!
제목