골스 NBA [풀쿼터]

골스 NBA [풀쿼터]

NBA

픽은 오랜만에 쓰는 것 같네요 배팅은 계속 했었습니다

근데 추천글을 쓰기엔 참 애매해서요

요즘 NBA는 분석을 하고 나면 그저 변수만 아나길 바래야하는..

바짝 이런일은 없어야지 하면 여지 없이 틀어지는게 아니라

이건 그냥 어처구니 없이 경기가 안드로메다로 흘러가니 ㅋㅋ

그럼에도 불구하고 오늘은 한경기를 꼭 추천드리고 싶어서 왔습니다

워싱턴 - LA 레이커스

백투백 경기이고 LA 레이커스는 토론토에서 워싱턴까지 장거리 원정.

뎁스가 얇은 상황에서 백투백 원정은 어려울 수 밖에 없습니다

그리고 연장까지 치뤘죠

지금 많은 선수들이 빠진 상황에서 1옵션 유닛 르브론과 서브룩의

체력관리는 전혀 되지 않았습니다 될 수 없는 상황이였죠

앨링턴과 앤서니의 복귀가 가능할 수도 있지만 뜬금포로

르브론이 안나올수도 있는 경기입니다 GTD도 아니고 출전 가능으로

나와 있지만 이건 갑자기 변할수도 있습니다

정상적으로 모두 나온다고 하더라도 저는 이 경기를 워싱턴으로 갈거구요

만약 포르징기스가 나오지 않는다면 워싱턴의 승리는 힘들지도 모르지만

상관 없습니다. 저는 언오버로 갈꺼니까요.

두팀의 슛감은 최악. 매일 하루 걸러 암경기 펼치고 있지만

외곽 수비가 전혀 안되는 두팀의 대결입니다

게다가 백투백 경기에다가 수비는 더욱 헐거울 겁니다

만약 슛감이 좋다면 핵오버를 기대할 수 있는 경기가 되겠죠

기준점 꽤 높게 잡혀있습니다 저는 230점 이상을 생각하는 경기입니다

야투가 높아서가 아닌 엉망의 수비와 빠른 템포를 고려했을때 정한 결정입니다

마음 같아선 클리블랜드 승리도 같이가고 싶지만

디트 커닝햄의 복귀가 예정되어 있고 사디크 베이가 너무 무섭네요

클블 연장 이후 백투백이기도 하구요

일요일 적중으로 기분 좋은 아침 맞고 싶어서 LA 레이커스 오버 하나만 갑니다

la 레이커스 228.5오버 @ 1.90

이 게시물에 달린 코멘트 1
적중 가즈아 ㄱㄱㄱ
제목