도어〓배당찬스 SOCCER 조합

도어〓배당찬스 SOCCER 조합

어제 T1? 마핸 못한거에 분노가 올라왔지만

요코 승 못한거 보고 그냥 안되는 날인가 싶었습니다

어제 예고 드린대로 멜버른 시티 경기 하나만 봤는데

이 경기가 자꾸 눈에 아른 거려서...........

제가 딱 좋아하는 스타일 경기자나요.

당연히 제주 유나이티드 승리 배당은 하락하는게 당연지사

해외쪽도 그냥 과감하게 처내버리더라구요.

K리그라는 점에서... 번뜩 정신을 차리고 배팅 취소 후다닥 ㅋㅋ

원래 예정되었던 멜버른시티 경기만 가겠습니다

이 경기는 멜 더비 경기이고 상당히 치열한 경기.

그리고 멜버른시티 배당이 올랐고 빅토리 비댕은 1배당 가까이 하락.

오버 가능성 (3골)이 유력하지만 많이 나야 3골이라고 생각되는 배당입니다

2.5 언더 배당이 2배당까지 떨어졌습니다.

어제 보면 이게 예상 라인업인데 사실 웨스턴과의 경기와 동일합니다

즉 기존 매슈 레키와 그리피스 외에는 모두 출전 가능한 멜버른 시티입니다

이건 멜버른 빅토리도 마찬가지인데 꽤 팽팽한 접전 끝에 1점차 승부 예상합니다

어제 요코 F마리노스 경기때문에 날씨부터 체크합니다 ㅋㅋ쨍쨍합니다

배당은 앞서 말씀 드렸지만 경기 시작 오늘 오후 경ㄱ 많이 올랐습니다

멜버른 시티 승리를 장담할 수 없는 경기죠.

지금 이 경기 호주가 월드컵 예선 경기 일본,사우디아라비아 전을 앞두고

있는데 총 4명의 선수가 멜버른 시티에 소집되어 있습니다

오늘 경기까지는 나오는걸로 되어 있네요

배당이 올랐지만 멜버른시티 승리로 가겠습니다

제가 멜버른 시티 경기는 오버를 정말로 좋아라 하는 팀이지만

가지 않는건 배당 하락 흐름도 그렇고 빅토리의 오이코노미디스와

로비 크루스가 없기 때문에 편하게 갈수가 없네요..

짝지는 마그데부르크 승리입니다 진작 갔어야 하는데 배당이 이미 많이 떨어졌네요

멜버른 시티 승리 + 마그데부르크 승리 2.50

이 게시물에 달린 코멘트 2
적중 가즈아 ㄱㄱㄱ
감사합니다!
제목