현금왕 K리그 축구 오버 픽

현금왕 K리그 축구 오버 픽

100만원 강승부 한번 잘못 갔다가 이리 고생을 하네요 ㅎㅎ

60만원 만들었는데 지금부턴 차곡히 천천히 찾도록 할게요

서울 : 제주

서울 코로나 이슈는 몇일전부터 있었죠 명단은 공개되지 않았습니다

그리고 제가 방금 올려드린 라인업에서 확인할 수 있으시겠지만

기성용과 구자철은 없습니다 안익수 감독 역시 코로나로 못나오는 상황.

나상호가 원톱으로 올라가고 정한민 쟤는 신인..벤치 애인데..

강성진은 고등학생인데 ㅠㅠㅋㅋ나상호 원톱으로 측면에 젊은 피.

중심을 잡아주는 기성용 자리는 고요한이 대신할 겁니다

엉망 그 자체네요. 잘될수가 없는 상황의 서울입니다

그리고 비가 그치고 해가 뜬 현재 시간 날씨 상황.

그리고 지금 저 잔디가 하이브리드 잔디입니다

천연잔디 인조잔디 95:5 비율. 이것도 경기에 큰 영향이 있을겁니다

저는 이 경기 정말 기대하고 있습니다

의욕만 앞서는 경기 엉망진창의 경기가 예고 되어 있지만

저희들의 예상과 바램대로 제주가 골을 넣고 승리하주면야 좋겠지만

그게 아니더라도 서울 역시 득점 가능성은 있습니다

측면 영건들이 과감한 돌파로 개인기량을 최대 발휘하다면 말이죠

어짜피 서울은 초토화 된 상태라 오늘 출전한 선수들은 마음 편하게

압박감 없이 경기에 임합니다 감독도 없고 코치진도 몇몇 코로나에...

오히려 한골 넣고 더 많은 실점할지도 있는 경기.

60장 남아있는거 절반 뚝 때서 오버에 다 가겠습니다

서울 2오버 1.88

이 게시물에 달린 코멘트 2
오버 ㅅㅅㅅ
오바 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
제목