니뽄 NPB 깔끔하게

니뽄 NPB 깔끔하게

세이부 : 야쿠르트

분석한다고 시작 시간이 다가오네요

추천 부터 드리고 코멘트는 이후 업데이트 하겠습니다

세이부 승리도 안보이는 경기입니다

정상적으로 분석해서 간다면 야쿠르트 승리가 유력하지만

혹시 변수가 있을지 모르기에 일단 가장 좋아보이는

오버부터 추천드리겠습니다

시범 경기에서의 성적입니다 지금 나쁘지 않은 구위를 보이고 있기에

선발 로테 합류를 위해서 꽤 많은 이닝 던질텐데 초반 무너져도

계속 마운드에 있을겁니다 이게 오버를 생각하는 절대적인 이유

https://youtu.be/T5z7_ROxj10 

최근 피칭 영상입니다 어떠세요? 좋아보이죠?!!

전 안믿습니다..ㅋㅋㅋ

세이부의 선발로 나서는 치히로는 나름 에이스 선발 육성선수

150키로 까지 패스트볼이 나오며 슬라이터, 커트, 첸접, 스플릿,

모두 장착하고 있습니다 문제는 제구. 드래프트 지잔 시즌 1위 1600만엔.

야쿠르트 다카하시 게이지도 기복 덩어리고 쟤는 컨디션 탓 많이 가립니다

기록 자체는 정말 좋습니다 하지만 투구수 관리가 전혀 안되고

상당히 공격적인 피칭을 하는데 이게 맞으면 계속 두들겨 맞습니다

그건 바로 소프트뱅크전에서 느끼셨을겁니다.

어제 세이부 승리가서 경기를 끝까지 봤는데 양팀 타선들

지금 아주 살아날랑 말랑하고 있습니다 애가 닳은 상황이죠

이거 자칫하면 난타전 경기 될 가능성이 높기에 빠따전 기대합니다

세이부 6.5오버 1.97

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다 니뽄님!
제목