대깨 LCK

대깨 LCK

5시 농심 한화

팀 전체적인 것도 당연히 크지만 일단 드레드가 제일 문제가 커보이는 상황

캐리력 정말 낮은 정글러로써 개인적으로도 맘에안들고 칸나 시팅도 잘 못해주며 팀 미드인 비디디는

초중반 라인전 존재감 1도없어서 아지르 플래시 궁배달 같은걸로 그나마 1인분 하는척하는팀

고스트 에포트는 서로 색깔이 정반대라 호흡도맞지않고 이름값에 비해 캐리력도 없음

네임벨류만 보면 T1 잡아먹고도 남을팀들이 코로나 타격한번 이후로 최고의 저점을 찍고있어서 이번 시즌은

버림 고스트같은 선수는 캐리하기위해선 아펠 징크스를 살려야하는데 아펠 징크스를 못다루는 선수가 거즌

없다보니 사실상 벤으로 던져주고 시작 그럼 결국 자기들 손해보고 시작

개인적으로 DRX와 농심 경기를 보다보면 정글이란 라인이 얼마나 중요한지 알게되는 경기

재밌는건 위에서말한거에서 닉네임만 바꾸면 한화 얘기가 될 수 있다는 점

농심은 네임벨류에 비해 돈값을 못하는거고 한화는 그냥 못해서 농심 승 그 이상 그 이하의 경기도 안나올듯합니다

브리온 코로나 풀리고 오늘 아마 풀주전 예상

일단 눈에보이는 로스터와 돈값으로만 계산해보면 담원이 셧아웃 가능

광동 브리온 케이티 이 3팀이 플옵 2자리를 두고 아주 치열한데 현재 가장 유리한건 케이티

케이티는 젠지에게 1세트를 따고 패배했고 광동은 내일 샌박전을 앞두고 있으며 브리온은 오늘 담원전인데

광동은 사실상 샌박에게 질거같진않아 제일 어려워 보이는게 담원이라 오늘 담원 상대로 1세트를 꼭 따야하는 입장

담원은 6위팀과 플옵빵을 하는게 확정인마당에서 일부러 브리온에게 패배해 6위를 확정시키며 다음 라운드에서

따먹는 방법을 사용할 가능성도 없지는 않지만 배팅이라한들 그건 너무 도박

하여튼! 광동전 젠지전 등등 브리온 순위가 가장 애매한 지금 오늘 코로나에서 돌아와 1군 로스터로 빡겜하겠지만

담원이란벽은 높아보여서 담원승은 이변없을거같고 담원도 구멍이많은만큼 1세트정도는 따지않을까합니다

지금 담원 배당이 없습니다 ㅠ 담원 승이나 브리온 1세트승 잘 골라서가셔야할듯... 배당보고 맘에드시는걸로 잘

고르셔야할듯

농심 승 / 담원 승

이 게시물에 달린 코멘트 1
농심가즈아~
제목