새벽 축구 + NBA * 중승부 구간 *

새벽 축구 + NBA * 중승부 구간 *

축구만 갔어야 하는데 괜히 MLB에 설레서 믈브 넣었다가

아까운 에버턴 언더만 작살 낫네요. MLB 시범 경기 가지 않겠습니다

브레다 승 + 멤피스 승 [2.43]

NBA 1경기 꼭 가고 싶은건 바로 멤피스입니다.

542cdf69f16dd188f5246a0c2d587299_1647615239_9481.PNG542cdf69f16dd188f5246a0c2d587299_1647615245_2525.PNG

참고자료 출처 : https://www.fantasypros.com/nba/news/346081/trae-young-quad-questionable-to-play-friday.php

모란트의 출전은 1시간전 리포터에 따르면 출전 가능성이 상당히 올랐고

트레영은 출전이 불가하다는 쪽의 리포터가 많네요

애틀랜타는 트레 영이 리딩을 안해주면 끔찍할 정도로 엉망의 경기가 자주 나옵니다

델론 라이트가 대신해서 나오면 이건 배당이나 기준점은 변경되겠죠

갈리날리 빠져주면 덤으로 땡큐.

지난 애틀랜타 경기는 제가 막폴이였기 때문에 정확히 기억납니다

포틀랜드 전이었죠 전반에만 포틀랜드한테 9점차로 지고 있었습니다

당시 이 라인업으로 나섰던 애틀랜타 였죠.

외곽 수비는 다 뚫리고 리바운드 조차 제대로 리드 못했습니다

그리고 외곽 안들어가기 시작하면 템포도 끊기고

말도 안되는 턴오버 남발에.. 이들을 강팀이라 얘기할 순 없습니다

트래영이 안나온다면 더욱이 끔찍할지도 모릅니다

이미 배당은 멤피스 모란트 출전 가능 소식과 함께 0.20 떨어졌네요

축구 조합용으로 가져가겠습니다

네덜란드 리그.

20위 꼴지에서 잔류를 위해 강등 버프 받고 있는 헬몬트 스포르트와

승격 플옵 마지막 자리에 있는 8위 브레다 대결입니다

두팀 모두 놓칠수 없는 경기죠

6연승의 브레다와 3연패의 헬몬트스포르트.

이것만 봐도 브레다 승리는 갈만한 경기입니다.

편하게 갈까 했는데 1.85 배당이길래 흠칫 놀래서 살펴봤는데

그 사이 1.6배당 아래로 후다닥 떨어져버렸네요

헬몬스 스포르트는 오늘 7명의 선수들이 부상문제가 있지만

여기서 제가 확인된 주요 선수는 총 4명입니다

선수 명단은 아래 영어로 표기 해놓겠습니다

수비수 : Breugelmans

미드필더 : Houttequiet

공격수 : Lion, Goselink

정상적인 베스트 일레븐이라도 브레다 승리 갔을텐데

이렇게 되면 조금 더 홀가분한 마음으로 갈 수 있을 것 같네요

이 게시물에 달린 코멘트 1
멤피스는 믿고 가야죠 ㄱㄱㄱ
제목