19;00 하루한번베팅

19;00 하루한번베팅

KT : 모비스

두 팀의 이번 시즌 상대전적은 3승 2패로 KT가 근소하게 우세합니다
KT는 상대적으로 단단한 수비력으로 상대 전적에서 앞서고 있는데
실제로 승리했던 3번의 경기는 모두 80이하로 상대를 묶어버렷습니다.
심지어 최근 연승 기간동안 평균적으로 70점 대의 실점만 기록할 정도로
수비력의 완성도를 끌어올리고 있는 모습을 보입니다. 
KT는 공격에서의 완성도가 높지만, 진짜 빛을 발하는 부분이 수비가 되버렸죠.
용병이 1명 없는 모비스를 상대로 수월한 수비가 예상됩니다

물론 모비스 역시 용병이 부족한 상황에서도 연승을 기록하며
좋은 득점력을 보이고 있지만 상대적으로 리바운드와 속공 부분에서 낮을듯합니다.
아무래도 1옵션 라숀 토마스의 이탈은 모비스에게 뼈아플수밖에 없을 듯 합니다.
결국 경기 후반까지 리바운드에서 끊임없이 밀리는 모습을 보여줄 듯 합니다.

KT -3.5 마핸 50만원 배팅합니다.

적중하는 하루 되세요 

, , , ,

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다~ ^^
제목