@코인 1조합

@코인 1조합

옥저 - 186.5오버

옥저 경기는 승패는 손보가 유리하긴한데 봄배구 버프가 있어서 참 어렵던데요. 마지막 2번의 맞대결

에선 3-0 셧아웃으로 끝나긴했는데 오늘은 글세요. 레오하고 케이타의 대결이긴하지만 두팀 모두 범실도

많고 손보는 리시브가 쉽게 흔들리는 경우가 많아서 한팀이 확 치고나가기에는 힘들듯한데요. 4세트안에

끝날수도 있겠지만 한두세트는 박빙으로 가지 않을까한데요.

요코하마 마리노스 승

사간도스가 약간 꼬추가루 역할을하는 팀이긴한데 요코마리 홈에는 정말 쌔던데요. 또 사간도스가 늪 축구로

1골 싸움을 하고 있긴한데 요코하마는 전혀 그럴 팀도 아니고 홈에서는 평균 2골 넘게 해주는 팀이라 배당이

다소 높긴하지만 홈 요코하마라 믿을만한거같은데요

삼성 + 7.5

아니 엘지 선넘었네요 ㅋㅋ 무슨 도찐개찐인데 저리 정배를 줬을까요. 차라리 플핸가서 뿌러지는게 낫지 마핸

갔다가 스트레스 더 받기 싫네요. 그리고 엘지는 코로나 이슈도 있었고 한동안 경기를 치르지 못했는데.. 삼성이

힉스를 제외하곤 다 사람이 아니더라도 실전 감각이 중요할수밖에 없을거같은데요. 분명히 엘지가 정배 받은

이유가 잇겠지만 압도하지 않을거같고 잘하면 역배도 터질수도 있다고 보는대요.

옥저 186.5오버

요코하마 마리노스 승

삼성 +7.5

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다~
제목