호축 뇌피셜픽

호축 뇌피셜픽

뉴캐슬 제츠 vs 웰링턴

이경기 원래는 웰링턴이 부상자가 많아서 뉴캐슬 제츠 승 가는게 맞지만 아직까지 배당 변동도 크게 없고

애매하죠. 현재 웰링턴이 팀내 비중이 높은 선수들이 조금 빠졌긴했는데 건재한 그래이 호퍼, 산도발, 소티리오,

샘 서튼까지 나올수 있는 선수들이 나오죠. 수비 기록보면 3경기 연속 실점중이고 원정에서는 리그 4경기 모두

실점할정도로 수비는 답도 없죠. 이팀이 경기를 이길려면 아예 실점을 안하거나 아님 상대보다 더 많은 골을

넣는거밖에 없죠. 오늘 결장자도 많기때문에 공격수들이 얼마나 해주느냐가 중요하겠죠. 뉴캐슬 제츠는 웰링턴

비해는 결장자가 크게 없죠. 근데 수비는 리그 전체 가장 많은 실점을 하고 있고 연패 기간 동안 평균 2골을

실점하고 있죠. 이런팀한테 솔직히 승을 기대하긴 쉽지 않죠. 웰링턴이 결장자가 조금 있긴하지만 팀에서 가장

많은 골을 넣었던 선수들은 출전이 가능하기때문에 어떻게 될지 모르죠. 뉴캐슬도 실점이 높아도 리그 4번째로

높은 득점력을 가지고 있죠. 대부분 닥공 스타일로 경기를 하고 있고 건재한 발렌티노, 베카, 행거스 등 선수들

네임벨류는 나쁘지 않네요. 팀에서 가장 많은 골을 넣은 베카는 최근 3경기 동안 골을 넣지 못했기 떄문에 오늘

홈에서는 더 분전할것이고 앵거스는 꾸준히 공격 포인트를 올려주고 있고 발렌티노가 주춤하고 있죠. 중요한건

골을 넣을수 있는 자원들이 많기때문에 언제든지 폭격을 할수있겠지만 수비는 답도 없죠. 웰링턴은 현재 결장자가

많지만 밸런스는 오히려 뉴캐슬 제츠보다 나은점도 많고 팀에서 가장 많은 골을 넣었던 선수들이 출전이 가능하기

떄문에 오늘도 고민도 없이 오버 단폴로 갑니다.

3오버 ( 승부 )

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다~
제목