현금왕 [갈라타사라이 바르셀로나] 강승 금액 동일입니다

현금왕 [갈라타사라이 바르셀로나] 강승 금액 동일입니다

갈라타사라이 : 바르셀로나

아마 이 경기는 스페셜이 있으실겁니다 빅경기이기 때문에.

전반전으로 승부 볼거구요 어제 도르트문트와 같은 금액입니다.

바르셀로나는 리그 우승은 사실 물건너 간 상태입니다

다음 일정 승리한다고해도 승점 53점 vs 레알 66점. 13점차.

2위자리는 몰라도 타이틀을 불가능합니다

결국 유로파리그 우승이 사비 감독으로썬 최고의 성과가 될겁니다

하지만 오늘 터키의 이스탄불 원정 이후 21일에 베르나베우로

레알마드리드 원정 경기가 예정되어 있습니다 엘클라시코죠

선수들의 체력안배가 필요하며 일정이 상당히 힘든 바르셀나입니다

8강 진출을 결정짓는 경기이기에 총력전을 펼쳐야 하지만

선취골 이후 경기가 편하게 흘러간다면 후반 로테가 있을수도 있습니다

전술 또한 수비 전술로 변할 가능성이 높구요.

제 결정은 바르셀로나의 전반전 승리 / 보험으로 언더가 되겠습니다

바르셀로나 승리가 1.36배당으로 상당히 낮은데 이건 승리가 유력하다는 건데

앞서 말씀드린 것처럼 바르셀로나가 선취골 이후 승기를 잡는다면

무리한 공격은 하지 않을겁니다 그리고 3골 이상이 나오는 경기도 아니겠죠

그래서 이건 보험 배팅. 그냥 바르셀로나가 전반부터 골 넣고 학살해줘서

오버까지 만들어주면 저는 더더욱 좋습니다.

전반전 승리에 강승부를 갈 예정이기에..

바르셀로나가 초반 승부볼 것으로 예상됩니다.

제 예상이 틀린다면 전반 승리가 낙첨되고 0-0 스코어 가능성이 높은데

이렇게 되면 후반 3골 이상이 나와 보험이 낙첨되는 2가지 배팅입니다.

이미 갈라타사라이는 1차전 무승부는 기록하긴 했지만

밑천 다 드러난 상황입니다 겨우 겨우 막는데 급급하며 겨우 무승부 낸 경기.

그리고 비사는 1.83인데 비해 씨사는 배당이 1.94나 나오기에 갈만합니다

반대로 보험은 3언더가 비사가 1.81로 더 높기에 보험뱃은 비사로 가겠습니다

강승부 바르셀로나 전반전 승리 금액 비율 7할

보험 바르셀로나 풀타임 3언더 금액 비율 3할

100만을 갔을때 140종료로 40만원의 수익.

보험이 들어올 경우 54만원 건져서 다시 내일 경기 승부봐야 겠네요.

둘다 들어와버리면 정말 해피할 것 같네요.

좀 두서 없이 적은 글이고 배팅에 혼란도 있을수도 있지만

제가 가는 배팅을 그대로 전해드리고 싶어서 그런 것이니 양해 바랍니다

바르셀로나 전반전 승리 1.94

바르셀로나 3언더 1.81

이 게시물에 달린 코멘트 1
가보시죠 ㄱㄱㄱ
제목