여농한경기 하루한번베팅

여농한경기 하루한번베팅

먼저 삼성생명은 2연승을 하고 있습니다
KB스타즈와 신한은행을 잡고 2연승의 흐름인데 두 팀모두 
현재 삼성생명보다 높은 순위의팀이였다는점에서 꽤 기세를 올렸다고 보입니다.

배혜윤이 저번 경기에서 컴백했습니다. 우월해진 컨디션을 보여주면서 
확실히 좋아진 모습을 보이고있는 삼성생명입니다. 
이로써 클러치타임에 이명관,배혜윤이란 두 스타가 책임져주고 있죠.
또한 이번시즌 삼성생명은 BNK상대로 5전 만나 3승2패로 조금더 유리한 모습입니다.

BNK썸도 지난경기 승리하였으나 최하위 하나원큐상대로의 승리였기때문에
이번경기가 진짜 실력을 가늠해볼수 있는 경기인 듯 합니다.
저번 하나원큐전 김한별로 시작해서 이소희 진안의 골 결정력으로 이겼는데,
무엇보다 김한별이 최다득점하면서 살아났다는점에서 BNK가 드디어 제 경기력을 찾았다고 보입니다.
특히 리바운드에서 압도하며 제공권을 잡아낸것이 가장 좋은 성과인듯 합니다.

확실히 양팀의 기력 자체는 살아났습니다. 이렇게 살아난 두팀이 공격이 좋긴 하겠지만
결국엔 리바운드 싸움이 주가 될거싱라고 보입니다. 배혜윤도 삼성생명의 골밑을 지키는데다가
BNK의 인사이드가 살아났고, 양팀의 상대맞대결에서 자주 언더가 나온점을 봐서

143 언더 50만원 배팅합니다.

적중하는 하루 되세요

, , , , ,

이 게시물에 달린 코멘트 1
나이스 ㅅㅅㅅ
제목