현금왕 [마인츠 도르트문트] 전 강승입니다

현금왕 [마인츠 도르트문트] 전 강승입니다

마인츠 : 도르트문트

도르트문트의 승리, 토트넘 승리, 유벤투스 승리

모두 2배나 되는 엄청난 경기들. 정배데이는 예상치 않습니다

하지만 도르트문트는 저는 꼭 가지고 가고 싶네요.

도르트문트의 유일한 희망 유로파리그는 레인저스에 의해서

탈락 했고 이젠 분데스리가 리그 경기 말고 동기부여가 없습니다

정확한 수치를 계산하면 오늘 마인츠에게 승리한다면

1위 뮌헨과 승점 차이는 4점입니다.

분데스리가 총 34경기. 오늘 경기 제외하고 8경기 남아 있습니다

마르코 로제 감독은 할 수 있는 최선을 다할겁니다

우승이 불가능한 것도 아닙니다.

그럼 마인츠는 10위 자리에서 잔류가 확정 된거나 다름없고

6위 유로파 컨퍼런스도 승점 10점차로 쉽지 않습니다

동기부여가 떨어졌다고 보고 있습니다.

하지만 도르트문트 승리 배당이 높은건 이번 시즌 홈 극강 마인츠.

그 누구도 마인츠의 상대로 원정 경기에서 우위를 점하긴 쉽지 않았습니다

홈에서는 12경기 8승 3무 1패. 리그 4위에 해당되는 홈 기록입니다.

여기에 더해 도르트문트는 로이스와, 게레이로, 무니에르 아칸지의 부상문제.

그리고 가장 중요한 홀란드.

얘는 지금 도르트문트 떠날 것이 확실시 되고 있고 맨시티 가능성이 높습니다

하지만 마인츠 경기를 위해 팀 훈련에 참가했고 출전할 것으로 보고 있습니다

마인츠 시점.

유니온 베를린 전에서 쓰리백 포메이션에서 하크가 경고를 받았기에

오늘은 못나오는게 맞습니다 그위의 수비형 미드필더 코르도

마찬가지로 유니온 베를린전에서 경고 2장 다이렉트 퇴장.

이건 확정 사항이지만 골키퍼 젠트너는 결장 가능성이 있다는 소식이네요

도르트문트 승리 배당이 높은건 이해갑니다

쉽게 먹을 수 있는 경기가 아니니까요. 하지만 도토리 2배당. 놓치기 쉽지 않네요.

배터라면...여러 불안요소가 있지만 한번 정도 이 경기 노려볼만한 경기지 않을까요?

도르트문트 승리 1.98

이 게시물에 달린 코멘트 1
현금왕님 ㅅㅅㅅ
제목