퍽 하키 묶음 #2.58ODD

퍽 하키 묶음 #2.58ODD

[1130 ]

LA 킹스 - 콜로라도

산호세 - 플로리다

NHL이 점차적으로 안정화가 되는 듯한 코스인거 같네요

오늘 좀 주는 날? 저도 그래서 보이는 그대로 가겠습니다

지금 플로리다가 1.6배당 이하인데 사람들은 보브로브스키라고 하지만

백업 나이트가 나와 있습니다 확인 해보시구요

플로리다 승보다는 저는 오버가 훨씬 더 좋은 예상이라고 보고

최소 6골을 보고 가고 있습니다 5오버가 있었다면 배당이 낮아도

갔을텐데 최소가 5.5이네요...

오히려 승에 관해선 플로리다보도 조금 더 높은 배당인 콜로라도가

더 나은 경기라고 보고 있고 LA 킹스의 각 라인 주요 부상자들은

복귀가 안되고 있습니다 골리 퀵과 피터슨을 제외하고 디펜스 오펜스라인

전력 누수가 심하기에 콜로 상대로는 좋아 보이는게 전혀 없네요.

비에런포트도 나온다고 했지만 결국 못나왔고

맷 로이, 드류 도허티 복귀가 안이루어졌습니다

동기부여? 이건 전 별로 생각 안하는 요소입니다

[콜로라도 승 + 산호세 5.5 오버 ]

2.58 x 220.000

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다~
제목