일축 뇌피셜픽

일축 뇌피셜픽

kt vs 삼성

이 경기는 오버를 안갈수가 없죠. 삼성은 수비 기록보면 답도 없죠. 최근 연패 기간 동안 평균 85점을 실점했죠 .

그나마 힉스가 돌아오면서 공격력이 이전보다는 살아난게 사실이죠. 힉스와 김시래가 평균 35점이상을 책임지는

선수들이고 이원석이나 이동엽 이런 선수들디 분전해야죠. 케이티는 건재한 케디 라렌, 허훈, 하윤기, 등 많고

언제든 분위기를 가져올수 있는 선수들이 삼성보다는 많죠. 라렌이 최근에는 부진하고 있지만 마이이어스가

리바운드 경쟁에서 우위를 점할수 있고 공격 리딩이에서도 케이티가 전혀 밀리지 않죠. 개농이 비슷하게

막말할로 비슷하긴 하지만 결국 용병 싸움이나 수비에서 얼머나 해주느냐에 따라 중요하게 하겠지만 삼성은 정말

못함. 김시래하고 힉스의 조합은 무섭긴하지만 이것도 초반에만 먹히지만 후반에는 먹히질 않죠. 삼성은 나름대로

공격력이 살아났기때문에 오늘더 연패 탈출을 위해서 분전하겠지만 케이티의 속광이나 트랜지션에 많은 실점을

내줄게 뻔하고 헐거운 외곽에서도 공략 대상이죠. 이경기는 기준점이 낮은게 의아했지만 그래도 가야죠.

156.5 오버 ( 소액 )

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다..
제목