초심 15.3배 / 38.9배 도전

초심 15.3배 / 38.9배 도전

왼쪽이 주력이고 오른쪽이 보험입니다

050첫폴 도쿄는 반신반의하면서 갔지만 도쿄가 들어와준다면 나머지는 꽤 재밌게 볼 수 있는 경기들이네요 주빌로 이와타가 지난 시즌 2부에서 타이틀 따내고 올라온 이후 엄청난 활약을 보이곤 있지만 도쿄와 체급차이는 있다고 생각합니다 도쿄 배당은 지금 글적은 이시점에도 오르고 있고 2배까지 오르고 있네요 무승부만 피하면 될 것 같은데 그래도 도쿄 승리 찍어주리라 보고 도전

069 맨유가 바로 이전 살아났다고 해서 쟤네를 믿고 배팅할 순 없었습니다 맨유는 그린우드외에는 다 나올 수 있고 맥토미네이와 브루노 페르난데스가 의심명단에 있지만 거의 나온다는 맨유측 소식지기 때문에 AT마드리드가 원정에서 승리는 쉽지 않을것이 확실합니다 카라스코와 그외에 결장자들도 있으니까요. 그냥 맨유가 싫었습니다 너무도. AT마드리드의 1점차 승리 혹은 무승부 느낌이 강했던 경기입니다

072 아약스도 마찬가지입니다 크루이프 아레나 홈에서 아약스가 벤피카에게 승리를 못한다?..승리할 것 같지만 전 대승은 아닐것 같습니다 1점차 간신히 따내는 승리 혹은 무승부 가능성이 높은 경기 같네요

083 피닉스 선즈는 배당이 나름 1.30이면 괜찮은 배당이죠? 배터들이여 선즈를 물어라 하면서 딱 입벌리고 있는 그런 경기 같네요 이 배당은 내일 CJ의 복귀가 예정되어 있고 피닉스는 여전히 크폴, 사리치, 카민스키, 캠존슨 모두 부상이기 때문에 일반승은 해도 마핸은 힘들다고 예상되는 경기입니다

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다 이 조합 들어오길...!
제목