현금왕 네덜란드 축구

Previous Next

현금왕 네덜란드 축구

오늘 여축도 없어서 울적하네요

초저녁 경기 가볼까 했는데 인도네시아, 조지아 기타..

갈만한 경기가 없네요 10시 이후로 넘어가야 겠네요

이미 어디가실지 초안을 잡으신 분들도 많으실텐데

바샥세히르나 에인트호번, 스포르팅 정도?

여기서 바샥셰히르는 승을 해주더라도 1골 똥줄승일거라

제외하고 에인트호번은 덴하흐가 맞대결 기록의 우세점. 제외

스포르팅은 잉글 원정 이후 휴식일이 짧아서 불안해서 패스.

결국 전 초안잡은거 다 버리고 다시 찾으러 다녔고

네덜란드 로다 : 그라프샤프로 결정했습니다

작년 시점부터 로다는 그라프샤프에게 2연승 그리고 직전 2경기 승리.

기세가 상당히 좋고 반대로 데그라프샤프는 3경기동안 골을 못넣고 있습니다

데그라프샤프는 홈보다 원정에서 기록이 더 좋은 팀이라 이 경기는 난이도가

높고 피하는게 맞을수도 있지만 그라프샤프의 포르테스, 코르테, 아체페이,리프팅크

핵심 4인방입니다. 이들의 징계와 부상문제는 확실히 전력 손실이 큽니다

2배당이 넘기에 한번 질러볼만한 경기입니다

로다 승리 2.02

이 게시물에 달린 코멘트 1
이거 굿나잇배팅으로 갑니다 ㅎㅎㅎ
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER