니뽄 KBO 깔끔하게

니뽄 KBO 깔끔하게

삼성 : 기아

라인업은 밑에 올라와있네요

지금 기아 나성범 오고나서 대박아닌가요?

중심타선 나성범 최형우 나지방 소크라테스~ㅋㅋ

진짜 무섭네요 재밋는건 오늘 리드오프 김선빈이 아니라

김도영. 김도영이 누구야?

광주출신 신인 2022년 1차 지명으로 기아로 왔습니다

오늘 시험삼아서 내보내는 것

https://youtu.be/YLS05pKaaTc <-- 김도영 피칭영상

정말 어린 친구인데 기아의 미래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성 라인업도 만만치 않습니다 양창섭이 그래도 5이닝 던진다그러고

80구 예고했기에 초반 털리면? 아마 위기나 맨탈 관리도 검증하려고

안내리고 계속 마운드에서 해결 보게 할 겁니다

그러면 이제 기아 돼지 타선들 큰 거 하나 올라갈 수도 있을것 같은데요?

그리고 타선은 여전히 강한 삼성이지만 신인들 넣고 테스트도 하네요

유격수 자리에서 이재현이 어떻게 해줄지.. 관전 포인트겠네요

타선이야 뭐 한승혁이 상대로 삼성이 어느정도 점수 뽑아내주겠죠

작년에 그래도 삼성상대로 2번 맞붙은적이 있네요 탈탈 털리거라!ㅋㅋ

전 그래서 이 경기는 9점 이상 보니까 오버로!!!

아직 배팅은 못했어요 kt랑 두산 경기 밖에 안올라와 있네요ㅠㅠ

기아 타이거즈 오버

이 게시물에 달린 코멘트 1
항상 감사드립니다!!
제목