축구 오버 두경기 묶어 가 보겠습니다.

축구 오버 두경기 묶어 가 보겠습니다.

피오렌티나 vs 볼로냐 

두팀모두 2게임 연속 언더게임을 해주고 있는데 이거 타이밍 잡고 오바 갈만한듯 합니다
볼로냐는 몰라도 피오렌티나는 정말 공격이 뛰어난 팀은 분명합니다.
최근 2게임 연속 언더를 박았고 이제 한번 터질때가 된 타이밍인듯 싶습니다.
상대 볼로냐가 수비진이 타이트 하면 모르겠지만 수비진이 엉망이라 
피오렌티나가 션션하게 득점을 뽑아줄 듯 합니다
볼로냐도 피오렌티나 정도면 비벼 볼만하니 몸사리지 않고 같이 맞불을 넣을만합니다.
최근 전적에서도 볼로냐가 2골을 뽑아냈엇습니다.

2.5 OVER 

21:30 

안더레흐트 vs 로열앤트워프

두팀모두 챔피언쉽그룹에 위치해 있지만 헨트가 바짝 따라오고 있는중이라 안심할수는 없습니다
오늘 두팀중 한팀이 패배하고 헨트가 승점 3점을 따면 따라잡힐 위험이 있어 
오늘 두팀은 반드시 잡는다는 마인드로 나올거라 힘을 주고 나올듯 경기입니다
두팀모두 리그 득점 상위에 위치해 있을정도로 파워풀한 공격을 가진 팀들이라
서로 골을 기록할수 있을것 같습니다. 마찬가지로  승점 3점을 따내야하는 두팀이니
끌려가는 팀은 라인을 계속 올리며  공격적으로 나올수 밖에 없습니다 
한골만 터진다면 치고박는 난타전 게임으로 흘러갈듯 싶네요 

3 OVER 

, , , , ,

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다~
제목