익현이형의 국농 공유

익현이형의 국농 공유

가스공사 승

오리온 현재 21승 23패 5위. 여전히 이승현하고 이대성이 결장하고 이 두선수 비중이 60%이상

차지한다고 봐도 무방할정도라 오늘도 쉽지 않아보입니다.

가스공사 18승 28패 , 전 경기에서 니콜슨하고 김낙현, 이대헌이 10득점 이상을 하긴했지만

아직까지는 100% 컨디션이 아닌거같고 니콜슨 왜 수비를 안하는지 이해가 안되지만, 빅맨진에서의

경쟁력이 있는 팀이기때문에 오늘은 유리하게 가져갈수 있을듯합니다.

일단 이번 경기는 일반 승 배당이 1.70이기때문에 굳히 핸디는 안건들려도 될거같네요. 오리온은 이승현의 부재로

인해 수비가 붕괴었고 이대성을 대신 대체해줄선수가 거의 없다고 봐야되겠죠. 이정현하고 한호빈이 있긴해도 기복

이 심한들이고 용병 할로웨이, 메이스 모두 컨디션 못올라왔는데요. 가스공사는 두경민이 빼고 대부분 복귀했지만

아직까지는 컨디션이 안올라왔는대요. 그래도 센터하고 포워드 라인에서는 유기적인 수비와 고른 득점을 올릴수

있고 김낙현까지 리딩과 외곽 지원이 잘만 된다면 이번 경기는 질수가 없어보입니다. 그리고 니콜슨 제발좀 수비좀

해라 돈도 많이 받는놈이. 인사이드에서도 가스공사가 우위를 점할수 있고 수비가 아쉬워도 다양한 공격 옵션을 가지고

있기떄문에 똥줄이던 푸근하게 가던 질 경기로는 보이지 않네요.

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다~
제목