일축 뇌피셜픽

Previous Next

일축 뇌피셜픽

사간도스 vs 우라와

일축이 언오버 종잡을수가 없는건 사실이나 이경기는 언더에 손이 안가네요. 사간도스 개막전 경기를

제외하고 모든 골을 넣었죠. 그런데 수비 기록보면 4경기 연속 실점중이라 수비는 별로 안좋음. 공격수

미야시로, 다이치 기쿠치, 호리고메, 후쿠타까지 건재한 선수들이 있지만 후쿠타를 제외하곤 아직 골맛을

못봤죠. 이번 시즌 기쿠치, 호리고메, 미야시로가 이번 시즌 사간도스로 왔고 아직 골맛을 못보면서 아쉬운

모습을 보이곤 있지만 주전 경쟁에서 밀리지 않기 위해서 오늘은 더 의욕을 가지고 나오겠죠. 우라와가 원정

에서 수비가 그리 좋은 편이 아니라는 점에서 수비를 뚫어내는데 어렵지 않겠죠. 우라와는 오르락 내리락

경기를해서 종잡을수 없지만 건재한 야키모토, 코이즈미, 에사카, 세키네 등 있죠. 수비는 솔직히 모르겠음.

잘할때도 있고 못할때도 있기때문에 평균적인게 없어서 감은 안오지만 득점력이 좋지 않은 비셀, 감바, 교토

한테 실점을 했기때문에 믿음이 썩 안가죠. 또 사간도스는 지난해 늪축구를 구성했던 팀이었지만 올해는 그런

늪을 보여주지 못하고 실점을 하고 있기때문에 우라와가 수비를 뚫어내는데 어렵지 않겠죠. 이경기는 딱 2골에

끝날수도 있지만 사간도스의 노답 수비력을 한번 믿고 단폴로 오버 역배 갑니다.

2오버 ( 승부 )

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다~
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP