일축 뇌피셜픽

Previous Next

일축 뇌피셜픽

가와사키 vs 나고야

이겅기 못먹어도 오버죠. 나고야 저번 시즌 늪축구로 쏠쏠하게 상위권을 유지했죠. 가와사키는 일본

리그에서도 뮌헨급인데 올해는 뭔가 불안하게 경기를 하고 있죠. 현재 순위 2위긴하지만 실점은 두번째로

많죠. 공격에서는 그나마 리그 전체 두번째로 높은 득점력을 가지고 있지만 수비 불안은 지울수가 없는듯.

건재한 공격수 치넨 게이, 미야기, 다미앙, 아키히로 등 아주 쟁쟁한 선수들이 많기 떄문에 이 뎁스로 어떤

팀을 상대로도 무득점 경기가 오히려 힘들었죠. 다미앙하고 게이 치넨, 아키히로는 꾸준히 골을 넣어주고

있고 아직까지 건재하기때문에 올해 수비의 강점을 보여주지 못하고 있는 나고야의 수비를 뚫어내는데

어렵지 않겠죠. 나고야는 나름대로 일본 리그에서 상위권에 있는 팀이지만 가와사키만 만나면 한없이 퍼주고

있죠. 그런데 첫 개막전 비셀고베가 퇴장을 받으면서 산뜻한 출발을 했지만 이후 3경기 동안 겨우 1골밖에

넣지 못했죠. 리그컵이라는 점은 있지만 경기력은 아직 끌어올리지 못했고 수비 또한 지난해보다는 강점이

서서히 사라지고 있죠. 또 원정 경기에서는 평균적으로 1골 이상을 실점하고 있기때문에 이번 가와사키를

상대로 또다시 고전할 가능성이 클수밖에 없죠. 가와사키도 건재한 공격수들이 많지만 수비는 여전히 답이

없기때만에 나고야가 이갈고 나온다면 모르죠. 제가 최근에 연승 하고 있어서 고민없이 바로 오버 갑니다.

기준점 2는 거져주는거라 생각될수밖에 없고 가와사키와 나고야 최근 경기력을 보면 차마 언더는 절대

못가죠. 또 나고야는 가와사키만 만나면 한없이 퍼주고 있기때문에 무조건 오버나겠죠.

기준점 2오버 ( 핵강승부 )

이 게시물에 달린 코멘트 3
감사합니다..
감사합니다~
감사합니다~
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER