NBA 마핸 뽑아봤어요

Previous Next

NBA 마핸 뽑아봤어요

내일 혼나는 팀 디트로이트랑 올랜도 많이 혼날거 같네요 올랜도 요즘 너무 많이 이기고 까불었는데 미네소타한테 질거같네요 미네소타는 힘좋고 몸큰 선수들이다 득점을 넣는선수들이죠 게다가 베벌리 수비에서 아무리 유망한 선수들이 있는 올랜도지만 많이 힘들거 같네요 베럴리는 플옵에서도 에이스들이 제일 막기힘들어하는 선수들인데 그런 베벌리한테 콜 앤서니 아마 안될거같고 타운스 상대가 너무 편해보이네요 밤바면 뭐 그냥 식은죽 먹기죠 게다가 벤더빌트랑 에드워즈가 피지컬이 강한 빅맨 스코어러인데 올랜

도 선수들 수비력으로는 막기 너무 힘들거같은데.. 미네소타 지금 보니까 팀선수들이 너무 좋네요 수비잘하는 베벌리에 슈팅가드가 러셀이면서 포워드센터가 저렇게 강하니까 신인선수들입장에서는 막기가 많이 힘들어질거 같네요 원래는 보스턴을 가려고 했는데 마핸이 너무 많이 잡힌거 같아 패스가 답인거 같네요 멤피스도 좋아보이고 샬럿도 내일은 괜챃을거 같네요 

미네소타 마핸 , 멤피스 마핸, 샬럿 마핸 

, , , , , ,

이 게시물에 달린 코멘트 1
마핸팀들 학살 기원합니다..
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP