니뽄 NPB 깔끔하게

Previous Next

니뽄 NPB 깔끔하게

한신 : 주니치

오노 유다이 나오는날은 그래도 예의상 가줘야겠죠??!

전성기 지났다고 생각해야할까요 위력이 전혀 없어진..

그리고 프리시즌 피칭 영상을 보면 제구가 안되는건지

아니면 피하는건지 모르겠지만 투구수도 상당히 많습니다

그리고 이미 데이터가 많이 쌓여서 그런지 타자들이

컷트 컷트 컷트. 투수로썬 풀카 상황에서 결정구 던졌을때

컷트하면 진짜 맨탈 바사삭입니다 ㅋㅋ

3월 5일 / 3월 11일 경기가 다소 그런 모습이였습니다

한신 상대로 2이닝 동안 투구수 38개, 야쿠르트 상대로 3이닝 투구수 49개.

오늘 경기에서 제대로 활약하고 면모를 보이지 못하면?

지금 제가 못던졌다는 식으로 글을적고 있어서 그렇긴한데

(오버갈꺼라서 합리화시키는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

사실 이 2경기에서 방어율 1.80이고 5이닝 1실점이면 훌륭하긴 합니다

근데 이건 아오야기도 마찬가지입니다 시범경기에서 2번 등판해서

합계 6이닝 무실점. 24명의 타자 상대로 단 3개의 피안타만 허용했습니다

그럼 배팅 한번 생각해보면 5점만 어떻게든 치면 1.75배당 꿀꺽입니다.

한신이고 주니치고 나가긴 할겁니다 여기서 득점권에서 타가 될 것인지?

득점권 3차례중 1번은 가능할지도 모르겠다는 생각이 드네요

그리고 5점이란 기준점은 빅이닝 한번이면 끝장나는 기준점이기 때문에

아오야기던 오노던 5이닝 이상 던질것 같진 않기에 후반 이닝에

점수가 나와줄 수 있는 기대감까지 있습니다

그냥 초반에 두들겨 맞아서 나락으로 떨어졌으면 좋겠네요

정규 시즌이였다면 승패 관계없이 플핸을 가고 언더를 묶어야 할 경기입니다

하지만 프리시즌이고 5이닝 이후 점수가 좀 난다고 보기에 오버 가겠습니다

그리고 결정적으로 오버를 선택한 계기는.. 한신 승리 배당이 1.62?

왜?...오노가 만만한 상대는 아닌데 절대..

게다가 한심이 타선이 지금껏 뭐하나 보여준게 없는데????

히로시마 전에서 한번 터졌다고 상승세라고 보는건가...음

그런데도 한신의 저런 승리배당은 뭔가 있다 봅니다

한신 5오버 1.74

한신 5.5오버 2.08

이 게시물에 달린 코멘트 1
굿샷 ㅅㅅㅅ
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK