나마스테 내일 NBA 느바 분석

Previous Next

나마스테 내일 NBA 느바 분석

오늘도 탑티비에 먼저 써봅니다 필라델피아랑 브루클린 이슈인 경기가 되겠네요 
하든의 필라 시몬스의 브루클린인데 시몬스는 안나옵니다. 어빙이 리딩을 하네요 

맥시도 요즘 스타급 못지 않은 선수죠 하든 덕분에 기량도 더 올라가게됐고 활약도

많이 해주고 있습니다. 장단점이 보이네요 필라델피아는 골밑 인사이드에서 강해보

이고 브루클린은 미드레이지 지역에서 더 강해보이는거 같은데 어차피 이번 경기는 

내일 경기 선수들 당일 컨디션이 중요해보입니다. 

어빙이랑 듀란트를 필라델피아도 막기 어려울거고 브루클린도 필라델피아 엠비드랑 하든

맥시도 막기 어려울 건데 그러고 보니 브루클린에 지금 세스커리까지 있네요 완전히 관계

가 엉켜있는 두팀경기였네요 그럼 중간에 있는 선수들의 야투율이 중요할거 같습니다. 

해리스랑 턴불 vs 세스커리랑 브라운 이렇게 대결구도도 볼만한거 같은데 또 그러고 보니 

브루클린에 드러먼드까지 갔고 드러먼드가 엠비드를 상대해야하네요 알드리지는 내일 나

오지 못합니다. 다만 필라델피아 홈경기력은 무시할수없죠 최근에 전반전에서 필라델피아

가 부진한적이 많이 있는데 후반전에 폭풍우같이 몰아치는 득점력이 너무 강합니다. 맥시

랑 엠비드 하든 그리고 벤치에서도 조지 니앙이랑 그린같은 삼점 슈터들이 있고 해리스랑 

턴불도 한번 몰아치면 무시할수 없는 선수들인데 후반전 다른건 몰라도 브루클린이 수비

력에서 많이 힘들거라고봅니다. 공격력은 브루클린이 좋지만 수비력이 좋지 않습니다. 

이번년도 수비는 작년보다 많이 올랐지만 그건 하든이 있어 컸었고 하든이 정반대로 가있

는 상태에서 필라델피아 홈빨 후반전이 너무 강할거 같습니다. 마핸봅니다. 

필라델피아 -3.5 마핸 

, ,

이 게시물에 달린 코멘트 1
느바 일찍 올려주셨네요 ㅎㅎ 감사합니다~
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER