3월11일 프리미어리그 리즈 유나이티드 애스턴 빌라 분석

Previous Next

3월11일 프리미어리그 리즈 유나이티드 애스턴 빌라 분석

안녕하세요 오늘은 리즈 유나이티드 애스턴 빌라 분석입니다.

리즈 유나이티드는 최근 10경기 리그,컵 대회를 포함해서 2승 1무 7패를 기록 중이며 지금 7경기 연속으로 승리가 없습니다. 

직전 경리 레스터와의 맞대결에서 괜찮은 좋은 모습으로 경기를 주도 하였지만 레스터에게 1골을 먹히며 패배하고 말았죠

그만큼 리즈 유나이티드의 수비 불안감은 어쩔수가 없는 듯합니다. 

이번 시즌 레스터도 그리 좋은 모습은 아닌 걸 감안하면 레스터에게 승점을 가져왔어야 분위기 반등 기회가 되었을 겁니다.

반면 애스턴 빌라는 최근 폼이 좋은 편입니다. EPL로 돌아온 쿠티뉴와 왓킨스 - 윙스의 조합이 앞으로의 경기를 더욱 기대하게

만듭니다. 예전 리버풀에서 처럼 쿠티뉴가 직전 경기 사우샘프턴전 에서도 날아다녔습니다. 이번 경기도 리즈가 아주 고전 할 것으로

보이며, 부상자들도 많아 교체 자원도 녹록치 않을 것으로 보입니다. 비록 원정 이라곤 하지만 애스턴 빌라의 가벼운 승리를 예상해봅니다. -1.5핸승

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다!!
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP