12:00 nba 픽

12:00 nba 픽

새크라멘토 vs 덴버

새크라멘토 5연패를 당하면서 수비 밸런스가 완전 무너진 상태인데요. 그 기간 동안 평균 115점을

넘길정도로 수비가 전혀 되지 않고 있네요. 덴버 역시 마찬가지로 최근 디펜스 효율이 떨어지면서

실점 비중이 높아지긴 했지만 그만큼 더 많은 공격을 해주면서 득점 경쟁에서 전혀 밀리지 않고

승수를 많이 챙겼네요.

새크라멘토는 이번 경기 어떻게든 반등해야되겠지만 수비력이 기존에 있던 홈즈와 하클레스가 빠진 이후

인사이드의 약점이 확실히 드러나고 있는대요. 이전 뉴욕전에서도 랜들하고 바렛한테만 무려 75실점을

내줄정도로 수비가 전혀 안됬죠. 오늘은 고든과 요키치한테도 다시 한번 고전할수밖에 없을것이고

특히나 요키치는 새크라멘토전에서 매번 트리플에 가까운 활약을 했습니다. 덴버는 연승 기간 동안

주전 선수들이 고른 득점이 매우 좋았고 벤치에서 생산력이 점점 좋아지고 있죠. 외곽에서 약점이

있었지만 최근에는 나쁘지 않았던같은데요. 그리고 새크라멘토는 사보니스와 팍스가 점점 캐미가

좋아지고 있지만 여전히 디펜스효율은 최악이죠. 특히나 새크는 요키치를 막아내기 쉽지 않을것이고

최근에는 스타팅 멤버 뿐만 아니라 벤치에서도 생산력이 많이 좋아졌는데요. 단. 덴버도 최근에는

디펜스 효율이 그닥 좋지 못하기때문에 상대에게 쉽게 득점을 허용하고 있어서 마핸은 잘 모르겠지만

일반 승이나 오버가 가장 나아보입니다.

덴버 승 , 239.5오버 !!!

이 게시물에 달린 코멘트 1
제목