새벽 축구 챔스 + NBA * 일반승부 구간 *

새벽 축구 챔스 + NBA * 일반승부 구간 *

오늘이 결전의 날. 어제 픽 썻던 것과 동일하게 PSG를.

제 결정에는 변함이 없습니다.

다만 일반 승부 구간으로 변경했습니다

NBA를 한동안 가지 않았지만 오늘은 NBA를 함께 넣고

고배당으로 추천드리겠습니다

갑작스럽게 PSG의 무승부 느낌이 강하게 와버렸습니다

PSG 승리로 강승부 구간을 노렸지만..

선택한 결정안부터 말씀드리면

파리생제르망 +0.5승 + 시카고불스 승 + 미네소타 승 [2.43]

파리생제르망 무 + 시카고불스 승 + 미네소타 승 [5.95]

이렇게 2가지 일반 승 구간 추천드리고 가겠습니다

파생의 승무에 대해선 어제 말씀드렸고 NBA에 대해서

짧은 코멘트를 드린다면 시카고의 동기부여가 절반을 차지하고

부세비치의 출전 가능성이 절반이 되기 때문입니다

농구 선수들의 햄스트링 부상 : 휴식 말곤 답이 없습니다

운동 해보신분은 아시겠지만 햄스트링은 휴식 안취하면 바로 또 올라옵니다

그래서 무리해서 출전 시킬 것이냐 아니면 쉬게 할 것이냐 차이

카루소와 론조볼은 훈련 허가가 떨어졌지만 디트로이트전에서는 못나오고

부세비치의 출전 여부는 확실시 않습니다

만약 출전한다면 지금 배당보다 시카고 배당은 확실히 떨어질겁니다

하지만 디트로이트 상대로 시카고는 무려 10연승 중에 있습니다

상성 무시할 수 없는 경기입니다

결정적으로 디트로이트 고춧가루 뿌리기 작전은 이제 좀 그만 됬으면 좋겠네요

시카고 동부 컨퍼런스 상위권으로 반등해야 합니다

1쿼터는 디트로이트가 좀 잘할 수도 있습니다 스타터들을 놓고보면

그렇게 밀린다고 보기는 어렵거든요

하지만 벤치에서 시카고가 저는 더 우위에 있다고 보고 있고

부세비치가 못나온다면 다시 한번 톰슨이 나올텐데

데로잔이 정말 많이 도와줘야 할겁니다... 해낼 수 있습니다 시카고.

마지막 미네소타는 전혀 고민을 하지 않았습니다

되도록이면 뒤늦게 배팅하시는걸 추천드립니다

f9e1b3d3b73b40182eab2908971ae252_1646837133_0529.PNGf9e1b3d3b73b40182eab2908971ae252_1646837133_1573.PNG

모든 선수들이 GTD 입니다

여기서 주요 선수 1,2명 휴식차 빠지게 된다면

1.09 이상은 되겠죠. 1.09보다 더 떨어질 배당이 있나요?ㅎㅎㅎ

오클라호마는 백투백이기도 하고 미네소타는 하루 휴식과 더불어

포틀랜드전 40점차 이상 대승하면서 주전 선수 다빼고 휴식 취했습니다

오늘 출전한다면 체력 풀 파워에 컨디션 짱짱이 되겠죠

우측 사진은 오클라호마에서는 없어서는 안될 선수들입니다.

어디 간지 모르겠네요 시즌 아웃이죠 ㅋㅋㅋ

따라서 미네소타 주요 선수들이 없다하더라도

미네소타 승은 무리 없을 것 같고

바램은 한두명 결장해서 미네소타 배당이 1.20이라도 주면

아주 감사합니다라고 고개 숙여 인사하고 배팅 해버릴겁니다

이 게시물에 달린 코멘트 1
항상 감사드립니다~ ^^
제목