퍽 하키 묶음 #2.65ODD

Previous Next

퍽 하키 묶음 #2.65ODD

[0130 ]

JYP - 칼파

얼마전 40으로 130만 마감 목표로 2번 엎치기 배팅을 했는데

3피 무득. 1골이 안나면서 미끄덩 했네요 맨탈이 바사사삭...

그거 아시죠? 40 잃은건데 130만원 잃은 기분.

이틀 머리 식히고 왔습니다

차분하게 다시 올라 가보도록 하겠습니다

칼파와 JYP의 경기는 승리팀이 확연히 보이는 경기지만

언오버는 난이도가 상당히 높네요

칼파의 골리 킬페레이넨은 베테랑이자 나이가 많은 골리지만

헬싱키 상대로 무실점으로 셧아웃 승리를 따낼 수 있었습니다

슛팅 자체를 많이 허용하지 않은 칼파였고 헬싱키는 총 17개의 유효슛팅.

그리고 JYP의 득점력은 리그에서 4번째로 저조한 팀이고

칼파 역시 많은 득점과 공격전술로 나서는 팀은 아니기에 언더가 예상되는 경기.

초반부터 칼파가 먼저 득점에 성공한다면 안정적인 운용으로

칼파 승 + 언더가 정답지가 되겠지만 JYP먼저 득점한다면 이 경기는 오버입니다

칼파는 무슨일이 있어도 10위 펠리컨스를 밀어내고 플옵 자리로 올라가야하고

JYP 상대로 실수가 있어선 안됩니다

주력을 칼파 승리로 가되 부주력으로 세인트루이스 승리까지 2조합 나눠 갈게요

[칼파 승리 ]

1.72 x200.000

[칼파 승리 + 세인트루이스 승리 ]

2.65 x130.000

이 게시물에 달린 코멘트 2
오 2레벨 업 됬어요!! ㄳㄳ
감사합니다!! 저는 세인트로만 가야겠네요ㅠㅠ
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT