호축 뇌피셜픽

Previous Next

호축 뇌피셜픽

웰링턴 vs 멜버른 시티

이 경기 무지성 오버죠. 멜버른 시티는 리그 전체 통틀어 가장 많은 골을 넣어주고 있고 웰링턴도 최근

폼은 상당히 좋음. 웰링턴의 공격수 후퍼 게리, 조슈아, 산도발 등 여러 선수들이 폼이 좋아졌고 홈에선

평균 1.5골을 넣어주고 있죠. 거기에 멜버른 시티의 허술한 수비력을 감안한다면 득점포를 이어가는데

어렵지 않겠죠. 멜버른 시티는 여전히 묻지마 공격. 호주 리그에서 대표하는 맥클라렌 , 앤드듀, 레키 매튜,

플로린까지 아주 든든하죠. 이 네명의 선수가 전개하는 공격을 솔직히 막을 팀은 거의 없죠. 평균 1.5골

을 넣는 화력을 갖춘 팀이지만 무지성 공격하다보니 허술한 수비력이 발목이 잡히고 있죠. 기록 보면

3경기 연속 실점중이고 상위 2위치고는 가장 많은 실점을 할정도니 말 다했죠. 언더나오면 그날은

솔직히 재수가 없는날이죠. 웰링턴의 폼이 많이 올라왔기 때문에 3골까지는 터집니다.

3오버 ( 승부 )

이 게시물에 달린 코멘트 2
오버 가즈아 ㄱㄱㄱ
감사합니다~
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER