NBA 레이커스 골든스테이트

NBA 레이커스 골든스테이트

골든스테이트 연패를 끊기 제일 좋은 경기는 랄 경기 같네요 레이커스가 

지금 갈메기가 없이 경기를 풀어가는법을 찾고 있는 중인데 지금 라인업으

로는 속공 못막습니다. 하워드가 백코트를 빨리 하면서 넓게 수비를 하는 

선수도 아니고 그런 선수는 갈메기 밖에 없었죠 리버스가 저번 경기에서 수

비력을 보여줬지만 골든스테이트 선수들은 전부 피지컬이 좋기때문에 리버

스가 저번 경기처럼 블락을 하고 스틸을 하기는 힘들어보이네요 

안그래도 골스가 랄이랑 전경기에서 역전패를 당했던걸로 아는데 리벤지매치

업이기도 하고 여러가지로 골스가 이겨야할 장점을 가지고 있습니다. 웨스트

브룩이 케본 루니를 뚫는건 말도 안되죠 루니나 고베어나 거북이한테는 비슷

한 존재가 아닐까요 

커리가 요즘 부진한데 삼점 컨디션은 알수가 없으니 ... 대신 탐슨은 잘할겁니다

위긴스랑 탐슨을 막을 마땅한 자원이 랄에게는 없어요 탐슨은 느린대신 거리가 

멀어도 슛이 좋고 위긴스는 들어가는날이 아니면 직접 뛰면서 들어가는데 랄이

빠르게 들어가면서 수비를 잘하는 사람이 보이나요 저는 없어보입니다. 

몽크나 리버스한테 3점을 맡겨야하는데 골스를 상대로 삼점에서 이길수 있을 확

률도 너무 낮아 보이고 빅맨싸움에서 르브론 빼면 레이커스에서 골스를 이길만한 

선수도 보이지 않네요 이경기도 여러가지 다 봐도 골스가 앞서있을거 같습니다. 

핸디캡도 괜찮아 보이고요 골스마핸가봅니다 

골스 마핸 -5.5 

, , ,

이 게시물에 달린 코멘트 1
골마 가즈아!!
제목