호축 뇌피셜픽

호축 뇌피셜픽

웨스턴 시드니 vs 시드니

나름대로 그들만의 시드니 더비.ㅎㅎ 이경기 못먹어도 오버죠. 맞대결에서도 대부분 언더가 많이

나왔지만 웨스턴의 최근 수비는 답도 없죠. 건재한 공격수 하메드 토메르, 이비니, 페트라토스 등

있고 꾸준히 득점포를 이어가고 있죠. 수비에서는 기록보면 리그에서 3번째로 높은 실점중이고

최근 5경기 중 4경기에서 실점했죠. 수비는 답도 없기때문에 아무리 시드니 더비라 할지라도 언더

가기에는 손이 안가는대요. 그리고 이 경기 이후 다음 원정 2연전이기때문에 어떻게든 홈 팬들

앞에서 분전하겠죠. 시드니는 나름 호주에서 강팀이었지만 이제는 한물 간 느낌이랄까. 파괴력도

없어졌고 그나마 강점이엇던 수비도 이제는 찾아볼수 없죠. 기록보면 10경기 연속 실점중이고

리그에서는 4번째로 높은 실점중이죠. 건재한 공격수 엘비스, 보보, 아담, 앤서니 등 라인업 보면

2위 아니면 3위를 해야됩니다. 건재한 선수들이 많기 때문에 웨스턴 수비를 뚫어내는데 어렵지 않겠죠.

거기에 시드니 더비라는 확실한 동기부여까지 받는다면 적어도 3골까지는 나올수 있겠죠. 오버 배당이

좋아서 단폴로 갑니다.

2.5 오버 ( 승부 )

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다~
제목