시카고 밀워키 분석

시카고 밀워키 분석

국농 성적이 오늘 좋지 않았네요 두 경기 가려고 했는데  한경기만 가보겠습니다.

시카고랑 밀워키보겠습니다. 밀워키는 로페즈가 빠질거지만 포티스가 이제는 주전

으로 완벽하게 적응하고도 남았을건데 시카고는 다 좋다고 쳐도 공격은 강하지만 

수비력이 너무 약합니다. 내일 밀워키 경기전 같은 경기에서 론조볼이랑 카루소가

많이 필요합니다. 

원래 슈터윙맨을 잘막는데는 전문가인데 홀리데이 미들턴은 거녕 알렌 조차도 막

기힘듭니다. 도순무는 아직 큰겨이에서 경험이 너무 없을거 같고 잭라빈의 수비는 

최악에 속하죠 그러면 밀워키의 가드들 홀리데이 알렌을 막기 너무 어려워질거 같

네요 

이선수들을 못막으면 빅맨들 쿤보랑 보티스는 더 막기 힘듭니다. 부세비치는 너무 

느려서 쿤보 막다가는 파울만 늘어날거 같고 잭라빈은 한번 막히면 끝도 없이 막히

는선수입니다. 한쿼터에 꼭 그런쿼터는 그런게 있죠 밀워키 수비가 약한편도 아니

기때문에 도순무도 너무 어색하게 핸들을 잡을거 같네요 

드로잔은 야투는 정교한데 한방에 벌리는 능력이 있는건 아니라서 잭라빈이 그런 

역할을 해야합니다. 그런데 잭라빈이 나서면 수비가 문제고 공수 전부 밀워키가 

유리해보입니다. 시카고가 빡센 백투백 경기긴 하지만 그런거 다 떠나서 이번 시즌

시카고가 6할 이상의 팀과 경기를 뛰어서 전패를 했습니다. 결국 최상위권에 속하

는 팀들한테는 안된다는 거죠 한계라고 봅니다. 부상자들 돌아오기전까지는 이런

경기에서는 시카고 반대가 좋아보입니다. 

밀워키 마핸 

, , ,

이 게시물에 달린 코멘트 1
가즈아 ㄱㄱㄱ
제목