새벽 축구 2폴 조합 * 강승부 구간 *

새벽 축구 2폴 조합 * 강승부 구간 *

강승부를 가려고 가는게 아니라 어제 중승부 간게

에버턴 -2 승리 + 안더레흐트 승 [2.16] 에버턴 적특이 됬네요

돌아온 금액 그대로 올인하려고 합니다

NBA도 가볼까 했는데 내일 9경기 중 단 1경기도

쉽게 생각하고 갈 수 있는 경기가 없었습니다

확신이 서도 틀리는 마당에 이럴땐 건드리질 못하겠네요

축구로 승부 보겠습니다

인터밀란 승 + 엑셀시오르 로테르담 승 [1.73]

1 승부

[인테르]

3/9일 안필드에서 리버풀과의 챔피언스리그 원정 경기가 예정되어 있습니다

그리고 3월 2일 AC 밀란과 코파 이탈리아 준결승을 치뤘구요

엄청난 지옥 일정입니다 체력이 버텨날 수가 없죠

하지만 부상자 없이 풀전력 가용 가능한 상태라는건 호재입니다

반대로 살레르니타나는 여전히 부상자가 복귀하지 못하고 있고

리베리, 케츠리다,스키아보네, 스트란버흐, 자로친스키 모두 결장입니다

워낙 못했던 애들이기에 결장하나 안하나 의미가 없을 것 같네요

살레르니타나는 독보적인 리그 꼴지 팀이니까요

요즘 고춧가루를 조금 뿌리는 2월달인데 실점을 허용하더라도

매경기 득점엔 성공했네요 5경기 연속 득점 성공

[나폴리-스페치아-제노아-AC밀란-볼로냐]

그럼 인터밀란 상대로도 득점할 수 있을까? 오버를 갈까 생각을 해봤습니다

결론은 인터밀란은 무실점 승리까지 보이고 오버보다는 일반승으로만 가고

다른 걸로 배당을 채워야 겠구나라는 결론이 섰습니다

2 승부

[엑셀시오르 ]

엑셀시오르 승리 배당이 좀 올랐습니다

씨사에 1.44 배당. 여기서 인테르랑 조합으로 간 경기입니다

엑셀시오르의 목표는 바로 엠멘 끌어 내리기.

2위 엠멘과 차이는 승점 3점인데 에레디비시 자동 승격을 노리기에

잔여 경기 생각해보면 더이상 실수할 틈이 없습니다

원정팀 덴보쉬는 15위에서 플옵 진출은 절대 수학적으로 불가능하고

이제 강등 경쟁에서만 살아남으면 되기에 동기부여는 그다지 없습니다

큰 결장이나 부상 소식은 없으며 엑셀시오르는 완벽한 전력으로 나설겁니다

덴보쉬는 수비형 미드필더 반더비덴 출전 불투명 기사는 있네요

문제 없이 엑셀시오르 승리는 따내준다고 보고 2경기 조합해서 올인하겠습니다

저랑 똑같이 가시는분은 M사 B사 저 경기 조합 배당 낮습니다

C사로 1.73으로 해서 가시길 추천드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 1
화이팅입니다!!
제목