호축 뇌피셜픽

호축 뇌피셜픽

멜버른 빅토리 vs 맥아서

이경기는 아무리봐도 오버가 좋아보임.그런데 멜버른이 득점 기복이 있고 최근 4경기 동안

멀티골을 넣은적도 없죠. 그나마 수비는 괜찮은 편이죠. 올해 통틀어 3골을 실점했던 경기가 단 한번

나왔고 그 경기도 퇴장이 있었죠. 공격수 니콜라스, 프렌체스코, 벨루필레이 등 많은 선수들이 출전하고

있지만 확실하게 맥클라렌처럼 압도적인 득점력을 보이는 선수는 없죠. 단 기용할수 있는 선수들이

많기때문에 한번 터지면 와르르 골이 나올수 있는대요. 맥아서는 올해 통틀어 무득점에 그친 경기가

거의 없을정도로 최소 1골은 넣고 있죠. 그러나 수비가 기복이 있고 3위 치고는 실점이 리그 4번째로

높죠. 공격수 알하산, 오머 토미, 라클란, 울리세스, 누네 크레이그 등 많죠. 멜버른과 다르게 공격수들이

적지만 여러 미드필더들이 득점을 잘 받쳐주고 있죠. 그래서 이 경기도 오버가 가장 좋아보임. 멜버른이

멀티골이 최근에 없지만 서서히 한번 터질때가 됬고 맥아서도 최근 5경기 동안 최소 1골을 넣을정도로

여러 포지션들이 골 가담을 하고 있죠. 수비적으로는 맬버른 직전 경기 1골도 실점하지 않았지만 상대가

최하위 팀이라 큰 의미는 없을것이고 맥아서는 기복있는 경기력으로 잘할때도 있지만 못할때가 더 많기

때문에 기대를 하기 어렵죠. 이경기는 적어도 3골까지 나올수 있을꺼라 봄.

2.5 오버 ( 승부 )

이 게시물에 달린 코멘트 2
픽 감사드립니다!
감사합니다.
제목