니뽄 NPB 깔끔하게

니뽄 NPB 깔끔하게

한신 : 라쿠텐

마운드는 확정이 됬는데 무슨 꿍꿍인지 타선을 안 알려주네요

얼른 뜨기만을 기다리며..몇자 적고 있으면 타순 올라오겠죠

과연 라쿠텐이 아오야키 코야 공을 칠 수 있을까요?

...................라쿠텐 시범경기 너무 잘함 ㅠㅠ

야구에서 중요한건 어찌보면 리드오프죠?

라쿠텐 니시카와 얘는 선구안이...절대적으로 기다립니다

끝까지 자기공 안날아오면 다 걸리는.

일단 출루하고 보자 마인드. 타격감 또한 좋습니다(볼넷 부지런히 나감)

얘 말고도 중심타선에서 득점권에서 확실히 쳐주기 때문에

지난 경기 대승을 따낼 수 있었습니다. 하지만 안정감 있는 투수 상대론?

암타선 유발

최근 아오야기 시범경기 피칭 경기 영상 : https://youtu.be/RH0vI2qkyME

아오야기는 어느정도는 믿을만 한 투수입니다

그래도 두자릿수 승리 찍어주는 선발 자원 아니겠습니다

라쿠텐 타선 오늘 주구장창 땅볼 파티 예상

라쿠텐은 타카히로가 나서지만 기대치는 3실점.

그 이상의 실점 그 이하의 호투도 예상되지 않습니다

그리고 한신 타선 짜임새 아주 좋습니다

제발 컨택 위주 타격으로 가길..하나 큰 거 치겠다고

욕심 부리는 애들이 잔뜩 있는데.. 그것만 아니면

한신 승과 언더는 가능성 높습니다

한신 거포들 욕심대로 하나 큰거 때리면 오버로 가겠지만

그렇지 않을거 같구요 ㅋㅋ

아오야기 상대로 라쿠텐도 고부가타 히로토 외엔 다 좌타 배치.

이 경기 재밌겠는데요?!!

전 엠사에서 한신 플핸 잡고 7언더로 가니 2.28이네요.

추천은 한신승 7언더로! 한신 화이팅!

한신 승 + 7언더 2.86

이 게시물에 달린 코멘트 2
픽 감사드립니다!
일야도 하는군요 ㅎㅎ
제목