니뽄 NPB 깔끔하게 여기도 올리고 포인트주세욥

Previous Next

니뽄 NPB 깔끔하게 여기도 올리고 포인트주세욥

소프트뱅크 : 주니치

오늘 갈비스 나오기만을 기다렸는데 라인업에 없네요..

아쉬운거!! 갈비스 아시죠

2번 타자로 오늘 내보냈어야지!!!!

오늘 소프트뱅크 타선은 마음에 들지 않지만 주니치 마운드를

계산해본다면 소프트뱅크가 정배인건 당연하고 승을 안갈수가 없네요

아까 히로시마전에서 보셨을겁니다 내렸어야 하는 상황임에도

시범경기이다 보니 위기 관리 능력까지 검증을 했고

볼질 미친듯이 하는데 계속 마운드에 냅두더군요.

다카하시 히로토 역시 오늘 어느정도 테스트가 있을거 같습니다

최근 피칭영상 링크 : https://youtu.be/AG_NRatKiT4

패스트볼이 위력적인데.. 이게 제구가 되냐 안되냐가 문제겠죠.

팜리그에서는 확실히 별로긴 했습니다.

근데 무서운게 심판이 하이 패스트볼 좀 스트로 잡아주고

컨디션이 좋다면 이거 소뱅 타선 빌빌 될지도 모릅니다

당시 영상은 2월 21일 경기였고 3이닝 무실점 이였습니다

소뱅투수는? 다나카 세이기..

좀 잘하면 선발 로테 합류? 안될거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

불펜용 투수입니다.

근데 얘도 패스트볼 150키로 까지 나오는 투수입니다 최고 156km.

하지만 올해 폼이 심상치 않습니다

5번의 홍백전 경기에서 선발로 3이닝 3피안타 1실점

근데 재구 안됩니다. 작년부터 그랬어요

1군에서 16이닝 동안 8사구, 팜리그에서 16이닝 9사구.

재구가 안되는데 무슨 자격이 있겠습니까.

소프트뱅크 승리를 가야 하지만 배당 메리트가 없네요

시범 경기이기도 하고 소뱅의 마운드 오늘 흔들릴꺼라 보기에

주니치 승리로 가볼게요

주니치 승리 2.13

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP